воскресенье, 10 сентября 2017 г.

Крис Вуд забивает - good

Если честно, то я еще до игры ждал победы от "Бернли". Мне слабо верилось, что "стекольщиков" прорвет именно в этом матче, команда начнет забивать. Отнюдь, я ждал гола от Криса Вуда, которого "Бернли" недавно подписал из "Лидса" за 15 миллионов. Почему? Во многом не потому, что Вуд обошелся в 15 миллионов, а потому, что для него - это новый уровень, новая мотивация, которой уже не было в "Лидсе". На старте в "Лидсе" он не забивал, а в "Бернли" сразу принялся за голы.

Гол "Бернли" удался быстрый. Неудачный пас назад игрока "Кристал Пэлас", подхват мяча Крисом Вудом и сразу удар - 1:0 на третьей минуте. Мне не очень понятно было только, зачем сразу так далеко вышел вратарь лондонцев Уэйн Хеннеси.

По "Кристал Пэлас" чувствуется, что у коллектива нет игры. За первые четыре тура подопечные Франка Де Бура не могут даже забить гол, не говоря уже о набранных очках и, тем более, победах. Чувствуется, что "Бернли" обыграло "Кристал Пэлас" потому, что лондонцы находятся в ужасной форме. У них нет сыгранности, коллектива, хоть чего-то, что позволило бы им набирать очки, побеждать и так далее.

Мне кажется, что Франка Де Бура за такие результаты вскоре могут и уволить, потому что в АПЛ зачастую не очень церемонятся с тренерами, которые не могут даже приучить свою команду забивать, ведь даже лучшие клубы постоянно пропускают голы, не говоря уже об аутсайдерах. 

"Бернли" же сумело закрепиться после этой победы в верхней части турнирной таблицы АПЛ, чувствуя себя достаточно уверенно. На старте видно, что команда готова играть на самом высоком уровне (АПЛ), причем делать это достаточно качественно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий