воскресенье, 17 сентября 2017 г.

ЦСКА «Ростов» обыграл предсказуемо

В субботу прошел центральный матч тура чемпионата России. Футбол ЦСКА – «Ростов» интересовал многих, так как «Ростов» имеет неплохой статус нынче в российском футболе, а ЦСКА здорово играет не только в России, но и в Европе, обыгрывая такие команды, как «Бенфика», поэтому к этому матчу был тотальный интерес у футбольных поклонников, что, в принципе, логично.

Очень интересный футбол был в исполнении ЦСКА и «Ростова». Счет армейцы открыли на 31 минуте, когда Василий Березуцкий отлично замкнул передачу на ближней штанге с правого фланга после подачи Витиньо. Гол получился красивым и не корявым, что даже непривычно видеть в исполнении достаточно дубового Березуцкого.

В плане исполнения игра ЦСКА – «Ростов» вообще порадовала. Я думал, что Кучук настолько закроет свою команду, традиционно играя от обороны, что не только не будет стремиться забивать голы, но и не даст это делать армейцам, которые все-таки нашли лазейки в обороне «Ростова».

Сам бразилец сумел не только сделать голевую передачу, но и отличиться голом в ворота «Ростова». Произошло это на 68 минуте, когда Алан Дзагоев выдал очень аккуратную передачу бразильцу прямо на угол вратарской, а тот, в свою очередь, сумел аккуратно закатить мяч в дальний угол ворот. 

Не удивлюсь, если именно бразилец получит очень высокие оценки, станет игроком матча. Очень продуктивно он сыграл в этой игре, сделав ее почти.

Комментариев нет:

Отправить комментарий