пятница, 15 сентября 2017 г.

Де Бур в «Кристал Пэлас» – самое слабое звено и просто ошибка

Решил написать пост про Франка Де Бура. Не хочу обидеть фанатов «Кристал Пэлас», но мне кажется, что этот тренер просто «похоронит» команду, если его не уволить, что быстро станет главной новостью футбола.

Еще при назначении, я достаточно скептически отнесся к Де Буру. Тренер поработал в «Аяксе», а также не добился никаких успехов в «Интере». О чем говорить про «Кристал Пэлас»? Клубу требовался классный британский практик, который сможет загнать эту команду хотя бы поближе к середине турнирной таблицы АПЛ.

При Де Буре команда не только не может набирать очки, но и просто забивать голы. Мне кажется, что именно Франк Де Бур, который почти не был знаком с британским футболом, станет первым тренером или одним из первых, кого попросят на выход. Потому что это не работа и это не будет результатом.

Не удивлюсь, если руководство «стекольщиков» немного перетянет со временем, а потом команда окажется в следующем сезоне в Чемпионшипе, из которого столько лет команда никак не могла выбраться! 

Почему-то мода на иностранных тренеров в Англии дошла, как мне кажется, до какого-то абсурда, когда уже надо – не надо, но назначают иностранца. Аналогично это касалось и «Ньюкасла», с которым Бенитес умудрился вылететь, доказав, что не очень-то он гениальный тренер.

Комментариев нет:

Отправить комментарий