пятница, 1 сентября 2017 г.

Это не реклама, это футбол за гранью реальности…

А если быть точным, то футбол в виртуальном пространстве. Именно о нем в своем блоге я тоже буду рассказывать, а точнее о своей карьере в ФОМ (Футбольный онлайн менеджер). Сразу скажу, что я никак не связан с этой игрой. Это не джинса и не заказуха. Мне просто нравится этот футбольный менеджер, поэтому я решил делиться впечатлением со своими читателями не только о футболе реальном, но и о футболе виртуальном, который тоже очень люблю и часто играю.

Если ФОМ захочет прорекламировать себя, то я дам ему возможность разместить баннер. Рекламы через статьи не будет в блоге вообще. Это касается и ФОМ, и других рекламодателей, чьи позиции в блоге «Football Chronicle» будут ограничены баннерами 300х250 или 120х600 в сайдбарах блога.

О чем буду рассказывать?

Не знаю с какой периодичностью, но я буду писать о ФОМ, а точнее о карьере в нем за разные команды, чтобы поделиться впечатлением о тренерской работе в мире виртуального футбола.

В принципе, я не вижу в этом ничего плохого. Ведь популярные ЖЖисты часто уже пишут все подряд в своем блоге. И ничего. Если же вы принципиально против, то пишите в комментариях, и я не буду публиковать материалы, посвященные ФОМ.

Почему именно ФОМ?

Не знаю, но в FIFA я уже не играю много лет. Если уж что-то особенное. И то, уже из ретро игр этой серии. В ФОМ же я восстановил свой профиль, в котором мне интересно играть, созидать, создавая сильные команды из ничего.

Может и вы проникнитесь игрой, добавитесь ко мне в лигу, где я уже тренирую. Хотя я не настаиваю, ведь футбольный менеджер – это больше для думающих. Кому интересно не играть самому за футболистов, а настраивать коллектив так, чтобы он играл и побеждал. Причем в достаточно специфичных условиях.

По крайней мере, мне эта игра очень интересна, поэтому я хочу поделиться впечатлениями от процесса игры в нее. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий