пятница, 29 сентября 2017 г.

Футбольный клуб «Арсенал» оказался сильнее «Краснодара»

В превью к матчу «Арсенал» - «Краснодар» я писал, что верю в туляков, что они могут навязать борьбу в противостоянии против грозных краснодарских «быков». «Арсенал» (Тула) здорово начал игру, забив уже гол в самом начале матча. Хозяева предсказуемо, но очень качественно разыграли стандарт, который четко замкнул земляк тренера – Лука Джорджевич.

Не скажу, что игра «Краснодара» была ужасной, но игра «Арсенала» была качественнее и организованнее. Матч в Туле после первого тайма так и закончился со счетом 1:0, а во втором, «Краснодар» вместо того, чтобы отыгрываться, оказался вдесятером. Накосячил Каборе, получивший красную карточку.

Футбольный клуб «Арсенал» всю игру очень грамотно отыграл по схеме 4-2-3-1. По такой же схеме «Арсенал» выиграл и у «Динамо» несколькими турами ранее. Если говорить про футбольный клуб «Краснодар», то южане, в принципе, заслуженно проиграли. Они создавали меньше моментов, меньше активности было видно в их исполнении.

Хозяева и в равных составах смотрелись лучше, играли здорово. Как я и писал в превью игре, туляки явно не откажутся от своего поля, от такого бонуса, чтобы побороться за очки против «Краснодара». И им это удалось.

После удаления у «Краснодара», «Арсеналу» надо было просто довести матч до логического завершения, потому что гости выиграть по атакующей схеме 4-3-3, стремясь забивать, видимо, много голов в ворота «Арсенала». Туляки выиграли игру со счетом 1:0, и я был этому очень рад!

В этом матче я лишний раз убедился, что "Краснодар" здорово играет тогда, когда игра идет, а когда какие-то проблемы, когда встречается упорный соперник, то начинаются проблемы, начинаются обидные осечки. "Арсенал" сегодня показал это упорство, с которым не справился "Краснодар". 

Комментариев нет:

Отправить комментарий