пятница, 29 сентября 2017 г.

Футбольный клуб «Краснодар» проэкзаменует туляков

Сегодня игра «Краснодара» пройдет в Туле в 19:30 по Московскому времени, где их примет футбольный клуб «Арсенал». Матч в Туле должен показать, что из себя представляет футбольный клуб «Краснодар», а также насколько амбиции этого молодого клуба соответствуют реальным спортивным показателям.

Противостояние «Арсенал» - «Краснодар» должно продемонстрировать, насколько неудачи обеих команд в чемпионате России и кубке соответствуют реальному положению дел в клубах. И «Арсенал», и «Краснодар», умудрились вылететь из Кубка России от команд из ФНЛ, а в чемпионате России проиграли «Уфе» и «Зениту» соответственно. 

Я думаю, что нас ждет интересный матч, в котором «Арсенал» (Тула) явно постарается, как минимум, отобрать очки у южных гостей, а как максимум, и вовсе выиграть. При Божовиче это уже не кажется столь нереальной вещью. Игра «Арсенала» при нем явно изменилась в лучшую сторону, хотя черногорскому наставнику явно еще необходимо очень плотно и серьезно поработать, чтобы его подопечные реально прибавили, изменив к себе отношение в российском футболе.

Нет сомнений, что у гостей класс значительно выше, поэтому это будет реально серьезный экзамен для туляков, ведь пока статус у команды достаточно скромный, а в чемпионат России уже приближается к середине, поэтому раскачиваться особо некуда и необходимо бороться за очки. Потому что за последние годы в российском первенстве сложилась ситуация, когда чуть ли не 5-6 клубов одновременно начинают борьбу за выживание, закручивая серьезную интригу. Я думаю, что перед Миодрагом Божовичем поставлена цель не самая великая – сохранить прописку, но без нервотрепки, то есть надо занять 11-12 место, а команда, которая занимает такую строчку, должна цеплять очки на своем поле даже с фаворитами.

Мне кажется, если «Арсенал» сможет так же организованно сыграть, как и с «Динамо»: от обороны и используя стандарты, то минимальную победу туляки могут взять. «Краснодар» сколько лет играет в РФПЛ, однако от болезни избавиться никак не может, теряя очки именно на аутсайдерах. А «Арсенал» не столь слабенький клуб, чтобы сдаться без боя, поэтому думаю, что результативная ничья типа 1:1 при определенных обстоятельствах сложиться может, если уж не победа «Арсенала», хотя на спортивных сайтах никто не отдает четкого предпочтения только «Краснодару». Очень многие верят, что «Арсенал» может зацепить очко.

Очень интересная игра будет сегодня проведена. По ее результатам в 21:45 по Москве я обязательно напишу, что я думаю о ней и так далее, какое впечатление у меня осталось от матча.

Комментариев нет:

Отправить комментарий