понедельник, 11 сентября 2017 г.

Как заработать на рынке Манагера

Ранее я уже писал, что буду периодически освещать свою игру в онлайн-менеджере, где люблю играть за различные клубы.

Этот пост я решил посвятить рынку купли-продажи футболистов, с которым все, без исключения, столкнутся в процессе игры. Мне хочется дать пару советов, которые, возможно, покажутся очевидными, однако для кого-то может, станут открытием, а кто-то найдет подтверждение своим мыслям в моих словах.

Первое, с чего мне хотелось бы начать – это со стоимости футболистов. Она у всех игроков разная. Кстати, отмечу, что эта статья актуальна для тех в особенной степени, кто начинает играть за аутсайдеров лиг. Я лично только так и делаю. Мне не очень интересны фавориты. Так я поступал еще в играх типа FIFA лет 5-10 назад.

Так вот, вернемся к стоимости. Игроков можно продавать по цене дешевле, чем футболист стоит, по цене, которую он стоит реально, а точнее – виртуально, а также по цене дороже: в полтора и два раза. Какой вариант выбрать? Конечно, вы можете выбрать любой, но в команде ограниченное число футболистов, поэтому я советую не продавать футболистов за половину цены или за 75% стоимости. Да, вы быстро продадите футболистов, однако более качественные футболисты могут стоить относительно дорого, поэтому вы почти не заработаете, а также не купите. Конечно, на сильных командах это так сильно не сказывается, однако для более сильных клубов нужны и ТОПовые футболисты.

По цене, которую задает игра футболисту, можно продавать игроков. Это правда. Да, вы заработаете больше, но тоже не так много. Я советую продавать футболистов по двойной цене. Почему? Ответ прост. Во-первых, вы реально сможете усилить команду после продажи своих футболистов более сильными игроками, а кадры решают все!

Во-вторых, за сутки (именно такой промежуток существует между матчами) футболистов по двойной цене все равно у вас купят! Проверено работой в «Хапоэле» и «Тосно», где я нынче заправляю под ником Чайnick. Если вы успеваете продать за сутки, то, соответственно, вы сможете найти себе реально усиление, а также снова продолжать избавляться от тех футболистов, которые не подходят вам под схему или какой-либо замысел. 

Я так реально смог неплохо усилить «Хапоэль», перед которым в лиге стоят самые скромные задачи на сезон. Аналогично я провернул это и в «Тосно». Если вы мне не верите, то обратите внимание, что опытные менеджеры вашей лиги проворачивают на трансферном рынке. Они продают своих игроков дорого, чтобы постараться купить еще более сильных футболистов, хотя трансферная политика – дело личное, поэтому я не претендую на то, что мое мнение верно.

Главное – пробовать! В свое время я уже играл в эту игру, поэтому когда создал ник Чайnick и начал играть, то уже шел по протоптанной дорожке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий