четверг, 21 сентября 2017 г.

«Лацио» «Наполи» разгромно проиграло в чемпионате Серия А

В пятом туре чемпионата Италии встречались «Наполи» и «Лацио». Чемпионат Италии почти всегда радует глаз, поэтому я ждал от этого матча многого. И не зря, как показала сама игра.

Матч чемпионата Италии между «Лацио» и «Наполи» удачнее начался именно для хозяев. В первой 45-минутке «орлы» были и активнее, и подвижнее. Больше движения, больше темпа. Все это позволило «Лацио» открыть счет на 30 минуте. Во многом, как мне кажется, благодаря собственной активности. При счете 1:0 команды ушли на перерыв, хотя у футболистов «Наполи» было 2-3 хороших момента, которые не увенчались успехом – взятием ворот.

Однако «Наполи» провел в начале второго тайма ударную пятиминутку: с 54 по 59 минуту. На 54 минуте защитник Кулибали смог добить мяч в ворота «Лацио», когда его партнер не смог замкнуть подачу углового (1:1). На 56 минуте защитники «Лацио» оставили слишком много простора для действия испанцу Кохе Кальехону, который смог принять мяч, прицелиться и точно пробить в дальний угол (2:1). На 59 минуте Дрис Мертенс забил третий мяч в ворота «Лацио». Тома Стракоша не смог зафиксировать мяч, прервав прорыв бельгийца, однако как-то медленно возвращался в ворота, за что Дрис его наказал, перекинув через албанца мяч прямо в ворота «Лацио» (3:1).

Окончательную точку разгрома на 90 минуте поставил Жоржиньо, который четко реализовал 11-метровый (4:1), хотя переломными оказались именно те пять минут, за которые «Наполи» сделал игру. Стоит отметить, что по «Наполи» было видно, что команда уверена в победа. После пропущенного гола команда уверенно играла и в первом тайме. Просто не удавалось реализовать моменты. Наоборот, пропущенный гол заставил футболистов из Неаполя совершенно иначе бежать!

Игра чемпионата Италии между «Лацио» и «Наполи» закончилась разгромом хозяев, которые слишком гостеприимно приняли неаполитанцев. Если честно, то я не предполагал, что «Лацио» так крупно уступит «Наполи».

Чемпионат Италии по футболу не просто порадовал, но и позволил «Наполи» после вчерашней победы стать лидером турнира, возглавив турнирную таблицу. «Лацио» же, в свою очередь, скромно разместилось на шестой строчке, опережая пока «волков», которые могут обогнать «орлов», если выиграют свой матч в пятом туре.

Серия А продолжает нас радовать интересным и искрометным футболом, хотя «Лацио» немного жалко. С другой стороны, «Наполи» является одной из самых сильных команд не только страны, но и одной из самых интереснейших команд Европы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий