понедельник, 18 сентября 2017 г.

«Локомотив» - «Амкар» сыграли в десятом туре

"Локомотив" - "Амкар" 18 сентября 2017 года провели матч в рамках 10 тура. Перед игрой, если честно, я считал, что "Локомотив" не оставит шансов "Амкару", так как пермяки очень неудачно начали чемпионат. У "Амкара" были проблемы не только с очками, но даже с голами. Поэтому я не верил в "Амкар", а гол на первой минуте я воспринял в качестве некоторого недоразумения. Хотя исполнение и мощность удара мне очень напомнили АПЛ, где очень любят так футболисты принимать мяч на грудь, а потом буквально заколачивать его в ворота, не оставляя шансов голкиперу.

Матч "Локомотив" - "Амкар", несмотря на гол на первой минуте, складывался по вполне очевидному сценарию. "Локомотив" имел больше моментов. Это было предсказуемо и ожидаемо, так как "Локомотив" играл дома, да и против последней команды чемпионата. Однако мало активно играть, создавать моменты. Еще необходима реализация.

Притом, что "Локомотив" играл по атакующей схеме 3-4-3, хотя проблемы с реализацией я еще подметил в матче на Лиге Европы против "Копенгагена". В принципе, "Локомотив" и "Амкар" футбол показали очевидный и предсказуемый. "Локо" больше атаковал, а гости старались обороняться, играя от обороны по схеме 5-4-1, то есть, более чем оборонительной. И это правильно для "Амкара". По статистике моментов тоже можно это отследить легко.

Вот такой обзор матча "Локомотиво" - "Амкар" я решил вам дать, а точнее, просто поделиться первым впечатлением о матче, который только-только закончился в пользу пермяков. "Амкар" сегодня просто доказал, что ему очки были нужнее, показав более серьезное желание, чем то, которое было у "Локомотива". Вот и все.

"Локомотив" же показал, что Палычу еще надо очень много поработать, потому что Палыч, как и в конце девяностых - начале двухтысячных, имел проблему с потерей очков именно на аутсайдерах, хотя "Локомотив" уже очень здорово играл с фаворитами, а также боролся за высокие позиции и трофеи. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий