пятница, 29 сентября 2017 г.

«Локомотив» в Лиге Европы на одной ноге переиграл «Злин»

Что же касается конкретно матча «Локомотив» - «Злин», то, как и ожидалось, «паровоз» буквально прорвало. Российская команда уже через 17 минут вела в счете 3:0, причем все три гола забил Фернандеш, являясь явно лучшим футболистом у железнодорожников в этом матче.

«Локомотив» в Еврокубках же провел такой матч, какой от него все ждали после неудач в России, а также нулей с «Копенгагеном». Сам Фернандеш уже на второй минуте открыл счет с 11-метровой, а на шестой – сумел реализовать момент, созданный Эдером с правого фланга, который сумел не только сделать классный рывок по правому флангу, но и выдать точный пас, который четко португалец и замкнул в ближний угол.

На 17 минуте Фернандеш уже умудрился оформить хет-трик. Уж не знаю, самый ли это быстрый хет-трик за всю историю Лиги Европы (Кубка УЕФА, Кубка Ярмарок), однако он все равно получился очень быстрым! Да и комбинация железнодорожникам удалась. Фернандешу, правда, на сей раз ассистировал Миранчук, который смог выдать аккуратный пас прямо на угол вратарской, откуда португалец не промахнулся (3:0).

В принципе, так и закончился первый тайм со счетом 3:0. Во втором тайме было ясно, что "Локо" не будет рвать когти ради установлений еще каких-то рекордов, поэтому можно было посмотреть хороший футбол - и это главное, потому что у железнодорожников есть еще над чем работать в чемпионате России.

Во втором тайме команды так и не забили больше голов. "Локомотив" академично довел игру до логичного завершения - победы со счетом 3:0, показав, что чехи нам соперники. По крайней мере, в конкретно этом противостоянии.

Что мне понравилось в игре «Локомотива», так это осознанные действия, организованная игра и работающая схема 4-2-3-1, а самое главное – та уверенность. Надеюсь, что это позволит «Локо» выйти из группы, а потом хотя бы пару этапов пройти вглубь турнира.

Комментариев нет:

Отправить комментарий