среда, 27 сентября 2017 г.

«Локомотив» в Лиге Европы сыграет против чехов

Продолжаю в своем блоге говорить и размышлять о российских футбольных клубах на европейской арене. О «Зените» и ЦСКА я уже рассказал, а также об их предстоящих матчах, а о «Локомотиве» еще нет, поэтому и решил как-то это упущение исправить.

28 сентября пройдет противостояние «Локомотив» - «Злин» в Москве, касательного которого пользователи Рунета уже высказывают мнение, что чехам не устоять перед железнодорожниками. Хотя группа у «Локомотива» в Лиге Европы реально не подобралась очень уж сильной. Причем, что самое интересное – в первом туре никто не забил голов. Тот же «Злин» с молдавским «Шерифом» сыграли вничью (0:0).

«Локомотив» в Еврокубках при Семине имеет богатый опыт, причем достаточно успешных. Нынешняя компания началась с ничьи против «Копенгагена», о которой я писал в своем блоге: «Матч «Локомотив» - «Копенгаген» закончился нулями».

Я бы не испытывал такого оптимизма, какой вижу по поводу завтрашней игры. «Локомотив» просто не очень убедительно сыграл против «Копенгагена», потом проиграл «Амкару» в чемпионате России со счетом 0:1, да еще и вылетел от самарских «Крыльев Советов» из Кубка России (2:3). Да, последний тур против «Ростова» команда провела достаточно организованно, добившись очень нужной и минимальной победы со счетом 1:0.

Однако шапкозакидательского отношения быть не должно. Думаю, что «Локомотив» явно хочет выйти из группы, а также напомнить о себе, как лет 15-20 назад, когда в Европе команда смотрелась достаточно сильно! Посмотрим, что покажет «Локо», но, думаю, что можно прогнозировать победу над «Злином» со счетом 3:1 или 4:1, то есть достаточно уверенную и качественную. Думаю, что для железнодорожников очень важно победить, реализовать моменты, чтобы самим себе доказать, что результат против «Амкара» - это все-таки случайность, а Европа - есть Европа. И никакого отношения к России она не имеет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий