пятница, 8 сентября 2017 г.

Матч "Амкар" - ЦСКА закончился минимальной победой гостей

Матч «Амкар» - ЦСКА, если честно, я ждал особенно сильно. Возможно, потому что сборные играли, а сборная России все равно проводила странные матчи. Поэтому, как бы это смешно не звучало, но я ждал матчи чемпионата России по футболу. Ждал и игру между «Амкаром» с ЦСКА, так как матч этот должен был стать предельно упорным. Ведь «Амкар» испытывает большие проблемы на старте. Даже не с очками, а с забитыми голами в ворота соперников. Поэтому я верил, что «Амкар» сможет именно против ЦСКА выйти, по-настоящему настроившись на результат! Такое бывает, что команда проваливается, а потом готовится на лидера, удивляя всю страну. Хотя я не думаю, что «Амкар» победит. «Амкар» упустит либо победу, либо ничью, как мне кажется. То есть, команда удивит Россию, покажет футбол, однако трех очков не положит к себе в копилку. Так я думал до игры.

На деле же матч сложился следующим образом. "Амкар" забить даже не смог, хотя я думал, что пермяки постараются сыграть в полуоткрытый футбол. Единственный гол в матче забил Тимур Жамалетдинов у ЦСКА. Очень неплохая комбинация удалась гостям, что уж там говорить. Вроде бы позиционная атака, однако два резких паса и вывод форварда на ударную позицию - 1:0. Стоит признать, что ЦСКА, в принципе, создавал больше моментов, больше атакуя. 

Не сказать, что у "Амкара" не было моментов. Как и ожидалось, пермяки пытались играть на равных, однако команде чего-то не хватило, чтобы сыграть вничью. Не удивлюсь, если Гаджи Гаджиева вскоре уволят с поста тренера, так как нет ни игры, ни результата. ЦСКА же победа нужна была позарез, чтобы не отставать от "Зенита" и "Локомотива", а также пытаться как-то опережать "Ростов".

Комментариев нет:

Отправить комментарий