воскресенье, 17 сентября 2017 г.

Матч "Анжи" - Краснодар" закончился разгромом хозяев

Продолжаем разговаривать и рассказывать новости футбола России, которые оказались сегодня немногочисленными, но зато достаточно интересными. Два матча прошло в субботу. ЦСКА обыграл "Ростов" со счетом 2:0, а "Анжи" принимал "Краснодар". Причем, что самое интересное, в этой игре многие рассчитывали на победу хозяев. Возможно, это связано с тем, что после поражения от "Рубина" со счетом 0:6, "Анжи" как-то пришло немного в себя, сыграв вничью с "Тосно" (2:2) и обыграв "Уфу" (1:0). Конечно, "Тосно" и "Уфу" трудно сравнивать с "Краснодаром", однако чувствовалось, что новый белорусский наставник дагестанской команды, устроил неплохую встряску коллективу.

Кстати, вот что касается голосования на Sportbox по поводу игры: "Анжи" - "Краснодар". 


Как видите, многие отдали предпочтение именно "Анжи", которое "сгорело" со счетом 1:5 "Краснодару". Начало разгрома "Анжи" было положено под конец первого тайма, когда Федор Смолов буквально заставил ошибаться игроков "Анжи": сначала защитника, а потом и вратаря, которые сыграли крайне неуверенно в этом эпизоде, который закончился голом на 39 минуте в исполнении форварда сборной России.

Второй мяч "Краснодара" тоже получился достаточно красивым. Роман Шишкин показал просто чудеса дриблинга на правом фланге, выдав еще и точный пас, поэтому Классону оставалось только не промахнуться по воротам "Анжи" (2:0). Гол был забит на 55 минуте.

А потом был дубль Вандерсона, который забил два мяча на 67 и 71 минутах. Причем на 67 минуте бразилец выдал настоящий шедевр, замучив буквально защитников, а также уложив мяч в дальнюю девятку ворот. Второй мяч форварда оказался похож на первый. Опять удар в дальний угол, опять очень красиво и на исполнение. Только теперь Вандерсон находился немного в другой позиции, которая не помешала ему сотворить такие чудеса на поле. Как мне кажется, дубль Вандерсона - это теперь главная новость российского футбола, так как это настоящие шедевры.

Лишь после этого гола "Анжи" размочил счет после исполнения стандарта. Больше ничего особенного дагестанская команда показать не смогла, а точку в этом матче поставили именно футболисты "Краснодара", которые исполнили, как мне кажется, очень тонкую и очень умную комбинацию, которую завершил грузинской футболист Торнике Окриашвили. Если честно, то у меня возникло такое ощущение, что "Краснодар" буквально издевался над "Анжи". Словно в двором футболе. Вот такие новости российского футбола получились у нас по итогам субботы.

Напоследок, кидаю вам видео к матчу, чтобы посмотреть обзор, если вы этого еще не сделали.


Комментариев нет:

Отправить комментарий