четверг, 28 сентября 2017 г.

Матч ЦСКА - "Манчестер Юнайтед" закончился так, что можно было и не играть

Мдя… все мы ждали матч ЦСКА - «Манчестер Юнайтед», который прошел сегодня в рамках группового этапа Лиги Чемпионов. ЦСКА – МЮ 27 сентября сразились в Москве, однако получилось, что «коняшку» дьявол поразил своим трезубцем, тремя голами уже в первом тайме, убив всю интригу.

Прогноз на матч ЦСКА уже не оправдывался к 27 минуте, когда «армейцы» буквально «горели» со счетом 0:3, хотя перед игрой я писал, что я жду результата типа 1:2 или 1:3 и упорного противостояния, которого не получилось по факту.

ЦСКА в Лиге Чемпионов на сей раз (в матче против англичан) вышел играть по достаточно открытой схеме: 3-5-2, хотя, наверное, против МЮ было бы целесообразнее сыграть 4-2-3-1 или вовсе 5-4-1.

Матч ЦСКА – МЮ по сути начался с забитого гола. На шестой минуте отличился у гостей Лукаку, которого не удержал Игнашевич. Хотя вся комбинация была очень хороша: и пас из середины на фланг, потом очень аккуратный навес и прекрасный удар. Вот вам и слагаемые начала провала ЦСКА в этом матче.

Второй мяч у «Юнайтед» забил Марсьяль, который сделал голевую передачу при первом забитом голе. На сей раз футболист четко реализовал 11-метровый, а на 27 минуте Лукаку оформил дубль, воспользовавшись грубой ошибкой защиты ЦСКА. Если честно, то после именно этого гола у меня сложилось впечатление, что можно заканчивать матч, а «Манчестер Юнайтед» просто мог не приезжать в Москву, а договориться о победе автоматом, потому что ЦСКА стало абсолютным воплощением неудачной и безобразной игры.

Во втором тайме ситуация не изменилась. МЮ забил гол на 57 минуте. ЦСКА опять просто "привез" себе мяч. Зачем-то Акинфеев не стал выносить мяч подальше от ворот, а начал его подсовывать защитнику, поэтому получился обрез в середине и моментальная расплата. "Армейцы" просто дали делать англичанам с собой все, что только можно придумать. Четвертый гол получился еще более глупый, чем третий! Чувствую, что Бубнов при анализе наставит только единиц, а оценка в два или три балла - будет уже хорошим показателем игры для футболистов ЦСКА.

Естественно, что после такого было бы приятно увидеть хотя бы гол престижа. Ну хоть что-то. И гол престижа все-таки случился, когда на 90 минуте Кучаев сумел размочить неприличный счет в игре, сделав его хотя бы 1:4.

В итоге, матч так и завершился со счетом 1:4, который изрядно удивил меня, потому что я не думал, что российская команда будет настолько безнадежна!

Сама игра показала, что ЦСКА просто не готов играть против МЮ. Даже бороться "армейцы" не готовы. Ничего, что было показано против "Бенфики", я не увидел в помине против англичан. Посмотрим, что команда еще покажет против швейцарского "Базеля", чтобы понять истинный потенциал ЦСКА на уровне Лиги Чемпионов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий