воскресенье, 10 сентября 2017 г.

МС не оставил шансов "Ливерпулю"

Думаю, что вы и без меня посмотрели матч "Манчестер Сити" - "Ливерпуль", который закончился разгромной победой хозяев со счетом 5:0. Я посмотрел только обзор этой игры, так как пришел домой, когда матч закончился. Мне хотелось бы, в первую очередь, просто поделиться своим мнением об игре, о командах. Во-первых, я не думал, что "Ливерпуль" буквально так попадет под "Манчестер Сити". Я лично предполагал, что "Ливерпуль" даже сможет забить не один гол, а пару, однако игра сложилась совершенно иначе. 

Уже первый мяч в исполнении Агуэро меня впечатлил. Отличный пас, а также классная обводка вратаря и 1:0. После этого гола я рассчитывал, что "Ливерпуль" побежит отыгрываться, а не получать красные карточки, что сделал Мане в середине первой 45-минутки. Как мне кажется, это окончательно сломало логику игры, потому что обе команды вышли играть в атакующем стиле, однако по "Ливерпулю" не было видно, что "красные" готовы играть на выезде в атакующий футбол. Конечно, была опасная игра. Думаю неслучайно потом у хозяев даже произошла замена вратаря.

Во втором же тайме "Манчестер Сити" буквально побежал громить "Ливерпуль". Почему-то кажется, что хозяева решили по полной надрать пятую точку сопернику за своего вратаря. Дублем в начале тайма отличился Габриэль Жезус, а потом его сменщик Лерой Зане еще положил два ближе к концу матча, что и сделало результат - 5:0. Особенно мне понравился последний мяч, забитый Зане.

Стоит признать, что "горожане" отлично переиграли гостей тактически. Мане был форвардом, поэтому все провалы в обороне "Ливерпуля" - это просто тактический провал. К тому же, Симон Миньоле откровенно не выручал свою команду. Как мне кажется, сегодня "Манчестер Сити" просто показал образец современного футбола "Ливерпулю". Даже по обзору было видно из 17 минут, что "Манчестер Сити" находится в прекрасной форме, являясь готовой командой к победам и покорениям самых высоких вершин в сезоне 2017/18, потому что "Ливерпуль" по всем статьям - крайне серьезный соперник, который обыграть сложно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий