среда, 27 сентября 2017 г.

Небольшое превью на матч «Зенит» - «Реал Сосьедад»

Не побоюсь назвать противостояние: «Зенит» - «Реал Сосьедад» самым интересным в Лиге Европы из тех матчей, что проводятся 28 сентября. Да, в Лиге Европы есть и посильнее коллективы: «Герта», «Арсенал», «Милан», но эти команды не играют с равными соперниками, а «Зенит» и «Реал Сосьедад» не просто сильные команды по меркам России и Испании, но и очень приличные по европейским меркам.

28 сентября «Зенит» - «Реал Сосьедад» проведут встречу в Петербурге, чтобы выяснить, какая команда сильнее или шансы равны? Мне кажется, что матч «Зенит» - «Реал Сосьедад» закончится вничью. Да, для «Зенита» уровень Лиги Европы – это не максимум, ведь команда считается очень сильной по российским меркам, но «Реал Сосьедад» хоть и имеет более скромный статус в испанском футболе, но зато и сам чемпионат Испании значительно сильнее и интереснее, чем российский. 

«Зенит» в Лиге Европы мне уже напомнил слона в посудной лавке, разгромив «Вардар». В принципе, с таким же успехом испанцы прошлись по норвежскому «Русенборгу», выиграв у него со счетом 4:0! Скажу так, что сошлись два титана, которые явно ставят цель не просто выхода из группы, но и имеют желание побороться за титул Лиги Европы.

Прогноз на матч «Зенита» делать в этом случае сложно, ибо не чемпионат России все-таки, где команда очень уверенно в последний раз обыграла «Краснодар» на выезде (2:0), однако мне кажется, что команды на двоих забьют больше трех мячей. Почему бы и не показать открытый и интересный футбол? Раз оба коллектива являются фаворитами в группе. 

Не удивлюсь, если команды выдадут результативную ничью со счетом 2:2 или 3:3. В Лиге Европы всегда играют в более открытый футбол, чем в Лиге Чемпионов. Если «Зенит» нашел свой баланс при Манчини, чего пока не удается сделать испанцам в своем чемпионате, то у «Зенита» будет шанс и победить.

После завершения матча, я обязательно напишу обзор по этой игре, поделившись своим мнением. Читайте мой блог!

Комментариев нет:

Отправить комментарий