вторник, 26 сентября 2017 г.

Обзор матча «Амкар» - СКА и крупная победа пермяков

Продолжаю в своем блоге освещать последние новости футбола России, которые не перестают удивлять. 25 сентября прошел матч: «Амкар» - СКА (Хабаровск) в чемпионате России. Это игра не просто оправдала мои ожидания, но даже превзошла их, хоть и играли два аутсайдера первенства.

Поэтому я и решил написать небольшой обзор матча: «Амкар» и хабаровский СКА, раз он меня изрядно впечатлил и порадовал. Если честно, то я ожидал победу «Амкара», потому что пермяки стали наконец-то оживать в этом сезоне, добиваясь результата, однако я не ожидал, что «Амкар» сможет выиграть так разгромно, потому что СКА тоже достаточно упертая команда, которая любит побороться за очки.

Начался матч достаточно ровно. В принципе, у каждой команды были моменты открыть счет, однако чего-то не хватало. На старте очень здорово играли вратари, однако на 38 минуте матча  поляк Януш Гол сумел открыть счет в матче, забив за «Амкар» (1:0). В этом плане, он полностью оправдал свою фамилию, сотворив не просто гол, а настоящий каламбур.

Януш здорово пробил из-за пределов штрафной, поэтому гол получился достаточно красивый, а вся комбинация – динамичной. Со счетом 1:0 команды ушли на перерыв, а потом этот счет матча держался достаточно долго. Лишь на 84 минуте Дарко Бодул забил второй мяч своей команды в ворота армейского коллектива. Хорват очень здорово пробил штрафной, сумев подкрутить мяч в ближний угол, который не сумел вытащить Довбня (2:0).

СКА сразу ответило голом в ворота «Амкара», но его не засчитали, а в добавленное уже время «Амкару» удалась очень быстрая комбинация, которую четко завершил Павел Комолов, аккуратно перебросивший мяч через вратаря СКА (3:0). 

Сегодня же новости российского футбола получились такие – разгромная победа «Амкара», и пермяки перемещаются сразу на 11 строчку в турнире, удаляясь не только от зоны вылета, но и от зоны стыковых игр!

Что еще стоит добавить, так это то, что видно, как «Амкар» идет на поправку. Заметно, что команда прибавила за последние три матча: против «Локо», «Факела», а теперь против СКА. Приятно видеть, что команда бежит, что у нее получается играть, забивать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий