среда, 20 сентября 2017 г.

Оправдался прогноз на матч «Лестер Сити» - «Ливерпуль»

Вчера я написал превью к матчу «Лестер» - «Ливерпуль», который прошел изрядно поздно, что особо уже сил не было писать сразу обзор игры. Я ушел спать просто радостный, решив, что уже сочиню что-то с утра, так как «Лестер» выиграл. Я болел за команду в этом матче, о чем говорил в заметке под названием: «Превью на матч: «Лестер Сити» - «Ливерпуль»».

Кубок футбольной лиги тоже оправдал мои ожидания, доказав, что если команда настраивается на игру, то любой аутсайдер может дать бой заведомому фавориту, несмотря на турнирное положение. Статус лиги или дивизиона в Кубке лиги не работает. И это прекрасно!

Первый тайм матча «Лестер Сити» - «Ливерпуль» прошел просто в равной борьбе, однако голов зрители так и не увидели. Счет в матче открыл японец Синдзи Окидзаки, который, несмотря не на самую удобную скидку в штрафной площади, сумел принять мяч и аккуратно пробить в дальний угол ворот (1:0). Это произошло на 65 минуте матча.

Второй мяч «Лестер» забил на 79 минуте. Ислам Слимани здорово сместился в центр при ведении мяча, подошел к штрафной, прицелился и точно ударил в дальнюю девятку (2:0). Удивительно, но защитники «Ливерпуля» даже не пошли играть в подкат, чтобы не дать форварду так красиво и точно пробить по воротам. Устали они или смирились с поражением?

В итоге, матч на Кубок лиги Англии между командами завершился победой «Лестера», который прошел дальше, чтобы продолжить борьбу за трофей. Мне так показалось, что «лисам» просто было нужнее. Как-будто в «Ливерпуле» сразу были настроены проигрывать. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий