воскресенье, 10 сентября 2017 г.

Ожидаемый бой от "Стока"

Знаете, уважаемые читатели. Я еще до игры между "Сток Сити" и "Манчестер Юнайтед", почему-то чувствовал, что хозяева могут дать бой красным дьяволам. Поэтому собирался писать в своем блоге именно об этом матче. К тому же, "Сток" по традиции начал чемпионат средне, однако за годы своего выступления "Сток Сити" приучил нас, что фаворитам эта средняя команда готова всегда дать бой. Матч с "Манчестер Юнайтед" не стал исключением, за что большое спасибо "Стоку".

Мне понравилось, что "Сток Сити" сумел грамотно выстоять почти полностью первый тайм, потом провести хорошую позиционную атаку, которая закончилась замыканием передачи с правого фланга и точным ударом в исполнении Чупо-Мотинга. Я, кстати, заметил, что в каждом сезоне у "Стока" есть форвард, который может неплохо забивать, что очень выручает команду!

"Манчестер Юнайтед" успел отыграться еще в первом тайме, сделав это чисто по-английски, реализовав стандарт (1:1). В начале второго тайма МЮ и вовсе вышел вперед. И вот здесь мне понравилось самое главное, что "Сток" сумел отыграться, несмотря на то, что проигрывал этот матч одному из сильнейших клубов Англии.

"Сток" на 64 минуте сумел отыграться, сумев реализовать угловой с правого фланга. Опять Чупо-Мотинг здорово сыграл, замкнув передачу на дальней штанге, позволив своей команде уйти от поражения (2:2). Таким образом, хозяева здорово ушли от поражения, а также сумели отобрать очки у грозного гостя! Я очень рад, что такая команда вроде "Стока" лишний раз доказала, что в современном футболе все-таки играют не деньги, а люди, которые выходят на газон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий