воскресенье, 17 сентября 2017 г.

Продолжаю играть и побеждать в онлайн менеджер

Давно я еще обещал, что буду писать о ФОМе на регулярной основе, однако только сейчас у меня дошли руки до этого дела. Как раз, наметилась игра в очередном туре против ЧФР из Клужа, где работает достаточно интересный менеджер: опытный и классный. Расклад перед игрой был такой, какой вы видите на первом скриншоте.

ЧФР шел на втором месте, а я со своим "Газ Метаном" только на четвертом. Если честно, то я не очень рассчитывал на победу перед игрой, так как в первом круге я проиграл ЧФР. К тому же, в команде были кадровые проблемы, что пришлось даже делать перестановки в схеме, чтобы как-то выходить на поле. Я не хотел играть 5-3-2, однако выбора не было, так как скамейка запасных слишком коротка, а одного хавбека я не досчитался из-за перебора желтых карточек, поэтому я морально настраивался уже к поражению, если честно. Однако ФОМ онлайн менеджер является очень интересным и увлекательным. Здесь у всех есть шанс победить. Правда, необходимо учитывать факторы, о чем я рассказывал в прошлых статьях.



Если с раскладом перед туром было все понятно, то с тактикой было все сложнее. На игре был судья средней строгости, однако я решил рискнуть в этом матче, сыграв жестко. Риск получился оправданным, но мне повезло, а могло и не повезти, так как две желтые карточки моим футболистам по итогам матча арбитр выписал.


В ФОМ онлайн менеджер можно, исходя из судейства, выбирать и тактику. Это вы можете увидеть на скриншоте ниже. Я решил играть следующим образом: на контратаках, не персонально в защите, однако достаточно активно, быстро, с подключением к атаке защиты и хавов.


Самое забавное, что все сработало. Однако не из-за моего тренерского таланта, а из-за удаления игрока ЧФР уже на шестой минуте, что привело к разгрому соперника. Возможно, если бы удаления не было, то матч сложился бы иначе. Меня очень порадовал новичок моей команды, у которого уровень равно 78 - Sahan, который играет на позиции атакующего полузащитника.


В итоге, благодаря выработанной системе и тактике, а также везению, без которого не обошлось в этом матче, я выиграл со счетом 3:0, что приблизило меня немного к третьей строчке. Стоит сказать, что в Румынии выше конкуренция, чем в России, когда я играл за "Тосно". В принципе, я еще удачно перед туром продал двоих футболистов, позволив на 15 миллионов купить защитника, а это тоже сказалось!

Комментариев нет:

Отправить комментарий