воскресенье, 24 сентября 2017 г.

Результаты тура АПЛ без сюрпризов

Ну вот субботние игры и подошли к концу в Англии. Надежды на интригу и сюрпризы у меня не оправдались. Либо было так, как я уже рассказывал в превью, либо еще более предсказуемо.

Давайте результаты тура АПЛ за субботу начнем с тех матчей, которые были очевидны, а также проговорены мной, что так и завершатся. Это касается матча «Вест Хэм» - «Тоттенхем», который завершился победой гостей со счетом 3:2, а также игра между «Лестером» и «Ливерпулем», который завершился с аналогичным счетом.

Если говорить про обзор тура АПЛ, то хотелось бы отметить поражение «Кристал Пэлас» в Манчестере, где стекольщики крупно проиграли «горожанам» со счетом 0:5. Если честно, такого разгрома я не ожидал, о чем писал в превью к туру Английской Премьер-Лиге. С другой стороны, проиграй хоть 0:1, хоть 0:5 – особо разницы нет никакой. Другое дело, что 0:5 может сильно подкосить психологически футболистов, которые именно в АПЛ никак не могут забить. Если честно, то я верил, что «Кристал Пэлас» сможет хотя бы отличиться голом. Проблема в том, что у команды еще очень непростой календарь. Ближайшие две игры необходимо провести против МЮ и «Челси». И как набирать очки против них?

Ну да ладно, поехали дальше. Ведь чемпионат Англии по футболу – это не только вышеупомянутые матчи, но и противостояние между «Саутгемптоном» и МЮ, а также матч «Сток Сити» и «Челси», которые завершились предсказуемо победой МЮ и «Челси» соответственно. Здесь чемпионат АПЛ по футболу не преподнёс сюрпризов. «Сток» проиграл со счетом 0:4, а «святоши» 0:1, но это тоже поражение, которое очков не добавляет.

Были сегодня и еще матчи Английской Премьер-Лиги. «Эвертон» обыграл «Борнмут» со счетом 2:1, а «Уотфорд» с таким же счетом обыграл валлийский «Суонси Сити», причем сделав это на выезде.

Если честно, то как-то вообще грустно, что не было сюрпризов. Нигде и никак, а все матчи прошли предсказуемо, хоть и результативно. Особенно я верил в «Сток Сити» и «Саутгемптон», которые могли бы навязать борьбу, однако этого не произошло. Обе команды даже не сумели забить грандам, что вдвойне обидно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий