суббота, 16 сентября 2017 г.

Рой Ходжсон и "Кристал Пэлас" - идеальный союз

Уважаемые читатели, вот и наступили долгожданные новости про футбол, которые я прогнозировал неоднократно в своем блоге. Произошло то, что должно произойти. На место Франка Де Бура тренером "Кристал Пэлас" был приглашен экс-тренер сборной Англии Рой Ходжсон. В своем блоге я писал, что с Франком Де Буром "Кристал Пэлас" ничего не добьется. Это вы можете прочитать в материалах: "Крис Вуд забивает - good" и "Франк Де Бур в "Кристал Пэлас" - самое слабое звено и просто ошибка". Поэтому, получается, что назначение Ходжсона и поражение "стекольщиков" от "Саутгемптона" со счетом 0:1 - это главные новости английского футбола. Несмотря на это поражение, мне кажется, что именно Рой может справиться со сложной задачей, в которую угодил "Кристал Пэлас". К тому же, в вышеперечисленных материалах я рассказывал, что "Кристал Пэлас" нужен хороший именно англичанин-практик, а не какой-то голландец, который провалился в "Интере".

Рой Ходжсон еще идеальный вариант потому, что его опыт и квалификация не вызывает сомнений. И поработал в разных странах, сборных и клубах. Причем как в ТОПовых, так и в аутсайдерах. Мне он очень хорошо запомнился по работе с "Фулхэмом", который неплохо потащил. Плюс, именно в "Кристал Пэлас" Рой начинал свою игровую карьеру футболиста. Конечно, это было более полувека назад, но все-таки для клуба он не чужой человек, который знает, что такое "Кристал Пэлас", а также, думаю, знает, как его спасти от вылета из Английской Премьер-Лиги в нынешнем сезоне.

Кто проживает на дне океана?
Тренер отлично зарекомендовал себя в качестве кризисного менеджера. В этой статье про футбол я решил привести в пример турнирную таблицу чемпионата Англии после пятого тура, который "Кристал Пэлас" проиграл при Ходжсоне "Саутгемптону". Проблема "Кристал Пэлас" в том, что команда даже не может забивать, а трансферы уже закончились, поэтому тренеру придется сначала выжимать максимум из нынешнего состава. С другой стороны, он сможет дать шанс проявить себя всем футболистам, а не проявившим себя - уйти зимой, если понадобится. 

Что же касается игры со "святошами", то, думаю, Рой Ходжосон еще просто не успел подготовить команду таким образом, чтобы она не повторяла ошибок, которые были в игре с "Бернли", когда в самом дебюте матча лондонцы успели пропустить мяч. "Кристал Пэлас" пропустил уже на шестой минуте. На сей раз Хеннеси не ошибся, но защита не успела "накрыть" удар на добивании, а это уже коллективная ошибка, которую необходимо исправлять именно тренеру, приучая своих подопечных к надежной игре в обороне.

Теперь самое сложное будет для "Кристал Пэлас" - это пытаться набирать очки с более сильными командами, так как на старте у "стекольщиков" был не самый трудный график, а впереди еще более 30 туров настоящих сражений. Вот такая статья про футбол получилась у меня, связанная с "Кристал Пэлас". Мой прогноз по поводу клуба. В следующем туре "Кристал Пэлас" будет играть против "Манчестер Сити" в Манчестере, поэтому сомневаюсь, что очки будут добыты, но думаю, что лондонцы наконец-то забьют гол, что станет первым шагом их выздоравливания.

Плюс, мне Рой Ходжсон очень нравится, поэтому я нашел старенький сюжет про него с ТВ, который рекомендую посмотреть. После него, я тренера стал уважать не только в качестве специалиста, но и как просто человека!


Комментариев нет:

Отправить комментарий