понедельник, 18 сентября 2017 г.

«Рубин» - «Урал»: слабость казанцев или воля уральцев?

Вчера прошел матч «Рубин» - «Урал», который для меня пока стал главным удивлением очередного тура чемпионата России. Даже «Спартак» своей тупостью так не удивил, о чем я писал в материале: «В меньшинстве и на воле. Как «Тосно» «Спартак» сыграли вничью».

Я не думал, что свердловчане могут выдать на выезде такой футбол. «Рубин» - «Урал» провели прагматичную игру, о чем хотя бы говорят схеме обеих команд. Казанцы вышли играть по 5-3-2, а «Урал» по 4-2-3-1.

Однако игра: «Рубин» (Казань) – «Урал» закончилась минимальной победой гостей, что очень удивило меня, потому что туром раньше «Рубин» обыграл «Спартак» с аналогичным счетом 0:1. «Урал» же смог добиться результата Ивана IV Грозного – взять Казань!

В принципе, сам матч шел к ничейному исходу, пока на 87 минуте Евсеев не вывел на ударную позицию румынского легионера «Урала» - Эрика Бикфалви, который точно сумел пробить по воротам, доказав лишний раз, что является очень добротным легионером для российского чемпионата, а также для самого «Урала».

Еще, как мне кажется, Александр Тарханов – главный тренер «Урала» - лишний раз продемонстрировал свою высокую квалификацию, а также способность подготовить команду. «Урал» нынешний сезон начал очень уверенно и ровно, что очень важно, чтобы провести весь сезон на хорошем уровне, без больших спадов.

«Рубин» доказал этой игрой, что Бердыеву еще надо много поработать, а «Урал», наоборот, продемонстрировал, что в нынешнем году будет одной из самых принципиальных команд, которая будет всегда цепляться за очки, отбирая даже у заведомых фаворитов и даже на выезде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий