воскресенье, 17 сентября 2017 г.

В меньшинстве и на воле. Как "Тосно" "Спартак" сыграли вничью

Игра «Тосно» - «Спартак» (Москва) оказалась предельно интересной и увлекательной. Я ожидал, что «Тосно» сможет дать бой «Спартаку», так как столичную команду изрядно лихорадит на старте первенства. Да и игра против «Марибора» тоже не оказалась блестящей.

В принципе, матч оправдал ожидания между командами «Тосно» - «Спартак». Футбол получился открытым и интересным, хотя я не верил, что «Тосно» так сможет отыграться, исходя из очень тяжелого положения.

Матч «Тосно» - «Спартак» начался с удаления на 29 минуте защитника питерской команды Виталия Шахова, что вынудило хозяев поля играть в меньшинстве больше часа игры. Естественно, что гости воспользовались таким подарком. На 35 минуте Георгий Джикия оказался самым расторопным в штрафной «Тосно», сумев открыть счет, а на 63 минуте игры его партнер Марко Пашалич сумел точно ударить в дальний угол ворот из-за пределов штрафной.

Если честно, то тогда я подумал, что «Тосно» уже точно не отыграется. Просто не сможет. Ведь команда играла вдесятером, да и «горела» 0:2, однако «Спартак», в который раз уже подвела игра на удержание. Сначала Евгений Марков, который вышел на замену на 84 минуте, спустя две минуты, сумел забить один мяч, сделав счет 1:2, а на 90 минуте его партнер по команде - Антон Заболотный – забил второй мяч в ворота «Спартака», отлично приняв мяч в штрафной, а потом еще и пробив Реброва (2:2).

Мне было обидно за Реброва. Неудивительно, что кипер психанул. «Тосно» продемонстрировал прекрасную волю, а вот «Спартак», наоборот, не смог довести до ума игру, которая, казалось бы, была решена к 63 минуте. Не удивлюсь, если вскоре главного тренера «Спартака» попросят из клуба, потому что команду лихорадит и в Европе, и в России. Нет убедительной игры, нет уверенности. Как-будто это не чемпион России играет, а дебютант Премьер-Лиги, которому банально не хватает опыта в эпизодах, чтобы грамотно с ними разбираться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий