пятница, 15 сентября 2017 г.

"Вардар" "Зенит" принял у себя слишком гостеприимно

Новости про футбол в Рунете расходятся с невероятной скоростью. Я решил в своем блоге "Football Chronicle" не отставать как-то от других блогеров и СМИ, решив продолжать рассказывать свежие новости про футбол.


Матч "Зенит" - "Вардар" ждали все с большим интересом, так как все похоронили македонцев в России. Я, если честно, перед игрой был иного мнения. В 2003 году "Вардар" аналогично похоронили в противостоянии против ЦСКА, однако македонцы сумели пройти команду Валерия Газзаева. Поэтому такого энтузиазма 14 лет спустя я не испытывал. Еще не было 100% уверенности в успехе потому, что "Зенит" провел игру с "Динамо" не лучшим образом в чемпионате России, а до этого не блестяще сыграл с "Утрехтом" на отборе, плюс экс-югославы начали показывать неплохой футбол, что мы увидели и в исполнении "Црвены Звезды" против "Краснодара", а также в исполнении "Марибора" против "Спартака".

Поэтому я точно не ждал разгрома "Вардара". На деле же получилось так. "Зенит" вышел на матч играть в достаточно смелый футбол, по тактике 3-4-3, хотя "Вардар" выбрал достаточно оборонительную схему 4-2-3-1. Однако тактика "Зенита" не стала слабоумием и отвагой, а, наоборот, оказалась в дебюте очень полезной, когда Кокорин уже на шестой минуте открыл счет в матче.

Он же удвоил преимущество на 21 минуте, а его партнер по атаке - Артем Дзюба - забил третий мяч, что произошло уже под самый занавес первой 45-минутки, а именно - на 39 минуте матча. Кстати, голевой пас отдавал Дзюбе именно Кокорин. Уже тогда стало понятно, что Александра явно признают лучшим игроком матча, причем вполне заслуженно.

На 66 минуте Бранислав Иванович забил четвертый мяч в ворота "Вардара", расставив все на свои места, а его партнер Ригони добил "Вардар", уложив македонцев окончательно на 90-й минуте, оформив счет 5:0! В итоге, "Зенит" показал очень добротный футбол, а также доказал, что находится в хорошей форме, где активно играют форварды, когда могут подключаться защитники, а также запасные могут не выпадать из игровой системы. Посмотрим, что будет дальше.

В следующих статьях про футбол я обязательно буду рассказывать о "Зените", хотя и не только о нем! Читайте мой блог.

Комментариев нет:

Отправить комментарий