понедельник, 11 сентября 2017 г.

Заклеванный "Орлами" "Милан"

В третьем туре чемпионата Италии по футболу римский "Лацио" принимал на своем поле "Милан", который приехал в гости к столичной команде. Если честно, то я не ожидал, что матч сложится таким образом, каким мы его увидели. 

"Милан" оказался чертовски ранимой командой, которую легко обидеть. Особенно постарался форвард "Лацио" - Чиро Иммобиле, который за 10 минут с добавленным, уложил три мяча в ворота гостей. 

После третьего гола форварда, "Милан", вместо того, чтобы забивать, пропустил четвертый на 49 минуте от Луиса Альберто, который довел счет до неприличного (4:0). Лишь после этого подопечные Симоне Индзаги немного остановились, а Риккардо Монтоливо сумел "размочить" счет, сделав его 1:4.

Этот счет матча сохранился до конца игры, показав, что "Милану" еще надо очень много работать, чтобы снова на что-то претендовать хотя бы в итальянском футболе, не говоря уже о европейском. "Лацио" показал обратное. Нет сомнений, что команда поборется если не за чемпионство, то за место в Лиге Чемпионов.

Однако это только старт чемпионата. Посмотрим, что еще будет, ведь командам играть по 35 туров, и за это время может многое случиться, измениться. Но все-таки от старта зависит многое. Если ты уверенно стартуешь в духе "Лацио", громя "Милан", то у тебя, как минимум, есть уверенная психология победителя, которая позволяет уверенно готовиться к следующим соперникам и турам.

В "Милане" же надо еще очень много работать, чтобы команда не проигрывала фаворитам чемпионатам так крупно и безнадежно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий