воскресенье, 1 октября 2017 г.

«Амкар» продолжает удивлять. На сей раз жертва – «Рубин»

«Амкар» продолжает творить просто чудеса! Это четвертая победа подряд для пермской команды, которая сумела обыграть «Рубин», причем сделать это в Казани, а не на своем поле. Пусть и с минимальным счетом. Опять забил Януш Гол, опять здорово сыграл Дарко Бодул, который в одно касание сумел вывести поляка на ударную позицию, которому не составило труда буквально пробить Сослана Джанаева.

«Амкар» опять сумел сыграть грамотно очень именно в тактическом плане, хотя команда вышла по схеме 5-4-1. А переиграть именно тактически Курбана Бердыева – это очень круто. Именно эта победа позволила пермской команде даже обойти «Рубин» в турнирной таблице чемпионата.

В принципе, «Рубин» играл активнее, но «Амкар» сыграл здорово вторым номером, что и позволило пермякам по факту совершить сенсацию в этом туре. Для «Рубина» же этот матч стал новой осечкой, которая лишний раз показала, что Курбану Бердыеву надо еще много поработать, чтобы заставить команду играть на максимуме, не теряя очков на командах типа «Амкара». Да, пермяки выиграли, но статус клуба в российском футболе пока очень скромный, поэтому «Рубин» не должен терять очки, если клуб планирует конкретно прибавлять.

Хотя я уверен, что еще идет притирка в «Рубине», а шлифовка будет после трансферов, если произойдет. Пока же по «Рубину» заметно, что команда еще играет нестабильно, что требуется исправлять именно тренеру.

Комментариев нет:

Отправить комментарий