четверг, 5 октября 2017 г.

«Бавария» (Мюнхен) подобрала себе Юппа Хайнкеса

ФК «Бавария» (Мюнхен) решил в темпе действовать после увольнения Карло Анчелотти. Такое сложилось впечатление после назначения Юппа Хайнкеса, что Саньоль сразу был фигурой временной, которой даже и не собирались давать шанс, а просто решили разнообразить время француза, заменив его традиционное таскание мячей для футболистов.

ФК «Бавария» решила пригласить Юппа Хайнкеса, который уже, в свое время, работал с коллективом, причем достаточно успешно, выигрывая титулы для мюнхенского клуба. Однако сейчас он находится в статусе «и.о» судя по информации, которая гуляет по Интернету.

Думаю, что «Бавария» решила дать и себе время, и тренеру, чтобы понять, переводить специалиста в статус постоянного наставника или искать кого-то другого, потому что контракт был подписан до конца сезона. В принципе, для клуба ничего не потеряно, потому что команда идет в лидерах, а в Лиге Чемпионов только было достаточно болезненное поражение от ПСЖ. В остальном, ситуация не является критической, поэтому у Хайнкеса есть возможность проявить себя, доказав просто лишний раз бесспорно высокую компетенцию.

Мне кажется, что уже в ближайших играх мы увидим (в чемпионате и в Европе) совершенно другую «Баварию», которая будет показывать более мощный футбол, чем был при Анчелотти. Более результативный и без шансов для соперников. Явно у мюнхенцев в планы не входит отдавать чемпионскую салатницу по результатам Бундеслиги, да и в Европе клуб явно хочет выступить мощно, а при Анчелотти какой-то особой уверенности в этом сезоне не было, поэтому, думаю, его и уволили, поняв, что с итальянским наставником и таким футболом чемпионом стать, возможно, не получится, а в плей-офф Лиги Чемпионов кто-нибудь тогда обязательно выбьет баварскую команду.

Комментариев нет:

Отправить комментарий