воскресенье, 29 октября 2017 г.

Центральный матч «Зенит» - «Локомотив» закончился разгромом хозяев

Боюсь сглазить, но мне кажется, что матч между командами «Зенит» - «Локомотив» был не просто центральный, а с демонстрацией чемпионского футбола в исполнении гостей. Матч «Зенит» - «Локомотив» был центральный, поэтому, когда кто-то выходит из такого противостояния явным победителем, то как бы становится понятно, кто будет реальным претендентом на чемпионство, хотя это еще, конечно, не факт.

Перед игрой «Зенит» - «Локомотив» 29 октября 2017 года я даже не стал делать прогноз, даже предположения было делать смешно, потому что разгрома я точно предположить не мог. Даже победа «Зенита» была для меня более логичной, однако такие матчи в России, как правило, из-за перенапряжения заканчиваются вничью. Обычно 0:0. Потому что ставки становятся высокими, никто не хочет проигрывать.

Футбол «Зенит» - «Локомотив» в первом тайме не подарил фанатам голов. В принципе, именно после первой 45-минутки мне показалось, что этот матч с таким счетом и закончится, с каким он начался. При условии, что «Локомотив» вышел очень аккуратно играть по схеме 4-2-3-1. В итоге, было приятно увидеть, что матч «Зенит» - «Локомотив» 29 октября не стал предсказуемым разочарованием для фанатов!

«Зенит» «Локо» дал отличиться на 58 минуте, когда Фарфан открыл счет. Опять здорово сыграл Антон Миранчук, который выдал очень хороший пас, который в последних играх находится на первых ролях, если не забивает, то отдает очень важные пасы. И здесь он смог Фарфана вывести хорошим пасом, однако перуанец еще сумел оббежать вратаря, чтобы закатить мяч (1:0).

Через 11 минут снова Фарфан сумел забить гол, показывая отменную технику и форму в этом матче. Опять Антон Миранчук выдал очень хороший пас, а сам Фарфан сумел здорово довести эпизод до ума, ударив в дальний угол на исполнение на 69 минуте (2:0).

Третий мяч забил Алексей Миранчук на 77 минуте игры. Фарфан в этом эпизоде здорово ассистировал, хотя в этой ситуации, наверное, я бы пожадничал и сам бы ударил в дальний угол на исполнение. Мне даже показалось, что это было бы проще, чем Миранчуку забивать гол. Однако и так «Локо» удалась очень быстрая комбинация, которая привела к разгрому «Зенита» (3:0).

Комментариев нет:

Отправить комментарий