вторник, 24 октября 2017 г.

Игра "Локомотив" - "Краснодар" закончилась очередным поражением южан

Изрядно меня удивила игра «Локомотив» - «Краснодар». Ведь в превью к матчу я писал, что «Локомотив» - «Краснодар» 23 октября 2017 года сыграют явно иначе, особенно «Краснодар», однако матч «Локомотив» - «Краснодар» показал ровно противоположный результат, который я пытался спрогнозировать в своем блоге.

На игру «Локомотив» - «Краснодар» прогноз я давал следующий. Во-первых, я ожидал, что гости будут забивать голы, а также смогут выиграть у железнодорожников. Однако ни того, ни другого увидеть не пришлось, хотя хозяева сумели сыграть грамотно по схеме 4-2-3-1, а гости даже гола не сумели забить при схеме 4-3-3, что привело «Краснодар» уже к четвертому поражению подряд, да еще и без забитых голов! 

Футбол «Локомотив» - «Краснодар» начался с того, что на 26 минуте Алексей Миранчук сумел добить мяч в ворота после неплохой комбинации, которую «Локомотив» разыграл на левом фланге и которую не смог завершить Фарфан, забив гол самостоятельно. Однако Миранчук в этом эпизоде сыграл здорово (1:0).

В первом тайме противостояние «Локо» - «Краснодар» не порадовало больше голами, однако во второй 45-минутке, «Локомотив» не то, чтобы сумел развить успех, а, скорее только закрепил его, сделав на 85 минуте счет 2:0. Фернандеш четко исполнил штрафной, сумел ударить на исполнение. Синицын не смог выручить команду, а «Краснодар», в итоге, проиграл и мяч даже не смог забить в очередной раз.

Складывается такое ощущение, что у «быков» назрел четко какой-то кризис в игре, если честно. Если на старте чемпионата команда буквально бомбила всех и вся без разбора, то теперь даже гол забить не может в ворота соперника. Реально складывается такое ощущение из-за таких результатов, что Игорь Шалимов может потерять скоро свое место работы, а его успехи после Кононова в клубе – это лишь временная встряска, которая положительно повлияла в начале прошлого сезона!

Комментариев нет:

Отправить комментарий