вторник, 31 октября 2017 г.

Игра «Уфа» - «Рубин» закончилась победой хозяев со счетом 2:1

Вчера встречались два коллектива из национальных республик: «Уфа» - «Рубин» сыграли в рамках 15 тура чемпионата России. Можно было сделать на игру «Уфа» - «Рубин» прогноз, однако такого я точно не ожидал. Я думал, что будет ничью. Полагаю, что во второй 45-минутке многие думали аналогично.

Матч «Уфа» - «Рубин» начался с очень быстрого гола Карадениза, который тряхнул стариной, показав, как надо забивать уже на третье минуте игры. Карадениз здорово сыграл в эпизоде. Мне очень понравилось, что он не только сумел пробить вратаря, но и очень классно сыграл корпусом, не падая и не симулируя, доведя эпизод до ума на 100%, а именно – до гола.

Однако футбол «Уфа» - «Рубин» получил более интересное развитие. Хозяева сумели сравнять счет уже на 36 минуте, в целом, не растерявшись в этой ситуации. Дмитрий Стоцкий здорово сыграл, отличившись забитым голом. Стоцкий чем хорош, так это тем, что он здорово сыграл на втором этаже, сумев сбросить мяч для продолжения атаки, а потом эту атаку и завершил сам, пробив Рыжикова (1:1).

Первый тайм так и закончился 1:1, а во втором до последних минут матча, голов мы так и не увидел. Гол Ондржейя тоже очень получился интересный. Чех сумел забить на 90 минуте. Мне показалось, что Рыжиков уверовал в то, что чех будет подавать в штрафную, а не бить в угол ворот, поэтому не сыграл уверенно, не спас свою команду от пропущенного гола и очередного поражения. В общем, 2:1 в пользу «Уфы».

В итоге, по этой игре я могу сказать, что Сергей Семак очень здорово работает в «Уфе», которая временами показывает очень здравый футбол, чего не скажешь о «Рубине», который придется учить Курбану Бердыеву учить доигрывать матч до конца. Думаю, в этом плане, «Рубин» прибавит после трансферов зимой и особенно на следующий год, если Бердыеву дадут спокойно поработать, что казанцев по-настоящему научить играть, добывать очки, а также добиваться результата!

Комментариев нет:

Отправить комментарий