воскресенье, 1 октября 2017 г.

«Локомотив» - «Динамо»: столичное дерби в разных весовых категориях

Сегодня прошел матч «Локомотив» - «Динамо» в рамках чемпионата России. Не знаю, но почему-то в этой игре я не сомневался, какой исход мы увидим по результатам 90 минут футбольного времени.

Результат матча «Локомотив» - «Динамо» лишний раз показал, что в «Динамо» реально назрел кризис, а также показал, что подниматься значительно сложнее на уровень элиты, чем вылетать, а потом выигрывать ФНЛ. Не удивлюсь, если Юрия Калитвинцева вскоре попросят из клуба, так как «Динамо» уже где-то пять игр не может просто забить гол, а если команда не умеет забивать – это проблема, потому что всегда найдется более классный «Локо», который с удовольствием отгрузит пару-тройку мячей.

Игра «Локомотив» - «Динамо» началась с гола хозяев на 24 минуте, когда Фернандеш сумел открыть счет, демонстрируя прекрасную форму уже не первый мяч. Не удивлюсь, если к этому португальцу в межсезонье или в перерыве чемпионата проявят интерес крепкие европейские клубы откуда-нибудь. Португалец сумел подстеречь отскок после отбивания Шунина. На второй удар вратаря уже не хватило, а Фернандеш открыл счет за свою команду «Локомотива» (Москва). «Динамо» имело определенные моменты в этой игре, однако реализация явно подкачала коллектив.

Зато Эдер у «Локомотива» удвоил преимущество своей команды, отличившись забитым мячом на 33 минуте. Кстати, и против чехов Эдер играл здорово, неплохо ассистируя. В матче же против «Динамо» футболист буквально в штрафной выцарапал мяч у защитников «Динамо», а потом закатил его в дальний угол (2:0).

Во втором тайме у «Локо» здорово сыграли братья Миранчуки, которые сообразили на двоих гол в ворота «Динамо». Антон вывел брата на ударную позицию, а тот, в свою очередь, аккуратно перекинул мяч через Шунина, установив окончательный счет (3:0).

В целом, было видно, что «Динамо» не тянет пока играть против «Локо» на равных. Однако команде не хватает не только чисто игрового класса, но и какого-то баланса в игре, а также удачи в атаке, чтобы забивать голы. Потому что это уже болезнь «Динамо», которую надо срочно лечить, чтобы не нависла угроза ФНЛ вновь. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий