суббота, 21 октября 2017 г.

«Манчестер Юнайтед» проиграл неожиданно клубу «Хаддерсфилд Таун»

21 октября 2017 года клуб «Хаддерсфилд Таун» принимал на своем поле грозный «Манчестер Юнайтед». Проиграл гранд английского футбола, провалив в пользу себя у многих прогноз. «Хаддерсфилд Таун» хоть и является дебютантом элитного английского дивизиона, однако команда в игре против МЮ показала, что расслабляться лидерам не стоит, настраиваясь против коллектива на 100%. Иначе начинается такая потеря очков.

Противостояние «Хаддерсфилд» - «Манчестер Юнайтед» началось с гола на 28 минуте, когда австралиец Аарон Муй сумел открыть счет во встречи (1:0). Австралиец здорово отобрал мяч в середине, когда у МЮ случился неудачный пас в середину, что привело к контратаке. Муй здорово отдал на Инса, который возил еще защитников МЮ, но забить не смог, зато Аарон четко добил мяч в сетку.

Матч «Хаддерсфилд Таун» - «Манчестер Юнайтед» получил дальше интересное развитие, когда 34 минуте хозяева сделали счет уже 2:0. Лоран Депуатр получил голевой пас от своего вратаря, а потом смог завершить эпизод, забив гол. Мне этот эпизод напомнил, если не ошибаюсь, гол Поповича в 1999 году «Ростсельмашу» на Кубок России, который позволил «Зениту» выйти в полуфинал турнира. Этот гол «Хаддерсфилда» тоже стал историческим, ведь так обыграть МЮ очень трудно, да и никто не ожидал.

Первый тайм матча закончился со счетом 2:0. И если честно, то не было ощущения, что МЮ добудет хотя бы ничьи и одного балла. Маркус Рэшфорд лишь чуть подсластил пилюлю, размочив счет на 78 минуте, но на большее коллектив не хватило. Гол же получился интересный. МЮ удалась быстрая комбинация по правому флангу, потом подача и четкое замыкание молодого форварда, который отлично сыграл головой (1:2), однако этого не хватило. Все-таки «Хаддерсфилд» - это не ЦСКА, чтобы на одной ноге побеждать команду, которая допускает глупые ошибки. В этом матче «Хаддерсфилд» предстал не только как монолитный коллектив, где все могут биться и сражаться, но и как очень неплохо играющий, умеющий поймать даже фаворитов чемпионата Англии!

Вот такое впечатление у меня осталось от этого противостояния. Стоит хотя бы посмотреть обзор, если не весь матч, потому что игра получилась зрелищной и интересной. Да и главным сюрпризом в этом туре АПЛ точно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий