пятница, 13 октября 2017 г.

Матч «Ахмат» - «Спартак» 13 октября 2017 года закончился победой гостей

Приятно удивил меня матч «Ахмат» - «Спартак», о котором я думал, что он завершится со счетом 2:1, но в пользу хозяев, а не гостей, как получилось на деле. Слабо нынче верилось в «Спартак» в чемпионате России, где команда уже умудрилась столько потерять очков, что надо просто постараться, однако в превью к игре я писал, что в перерыве, пока играют сборные, «Спартак» явно должен хорошо подготовиться, чтобы показать реальную мощь и силу.

Противостояние «Ахмат» - «Спартак» 13 октября 2017 года началось с гола Глушакова на 30 минуте, когда спартаковец сумел открыть счет. Причем истинно в спартаковском стиле удалось провести комбинацию: перепасовка на коротке, а также точный удар и 1:0!

Однако не скажу, что после этого забитого гола для меня стал ясен результат матча «Спартак» - «Ахмат», потому что ФК «Ахмат» (Грозный) вполне себе приличная команда. К тому же, играющая дома, поэтому ответный гол Родолфо с пенальти на 70 минуте был вполне логичной ответной реакцией, которой я, мягко говоря, не удивился. 

Другое дело, что стало интересно, кто все-таки выиграет, потому что шансы были у обоих коллективов! Больше повезло «Спартаку». Мельгарехо буквально через две минуты после пропущенного гола с пенальти, сумел забить свой мяч, который станет итоговым, который принесет очень важную победу для «Спартака». Второй мяч получился тоже интересным. «Спартаку» удалась классная комбинация, которую начал именно Глушаков. Вообще я считаю, что его надо сегодня признать лучшим на поле в игре против «Ахмата».

Да и вся комбинация москвичам удалась, поэтому «Спартак» смог меня даже удивить. Я, правда, не ожидал от него победы сегодня. Максимум – ничьи, ожидая более мощного и успешного футбола от «Ахмата», который не показал его.

Комментариев нет:

Отправить комментарий