суббота, 28 октября 2017 г.

Матч "Ростов" - "Спартак" закончился вничью

Футбольный матч между командами «Ростов» - «Спартак» закончился вничью со счетом 2:2, хотя я думал, что «Спартак» все-таки доведет игру до победы, оставив «Ростов» без очков, который при Леониде Кучуке, как и в прошлых местах его работы, показывает достаточно скучноватый и прагматичный футбол.

Противостояние между коллективами: «Ростов» - «Спартак» 28 октября 2018 года началось с гола Ионова в ворота гостей на 21 минуте. «Ростову» удалась хорошая контратака, в которой хорошо смотрелись и Ионов, и Бухаров, сообразившие… на двоих этот мяч (1:0).

Матч «Ростов» - «Спартак» получил дальше интересное развитие, так как «Спартак» сумел сравнять счет на 31 минуте, когда отличился Фернандо, а через три минуты и вовсе выйти вперед по счету, который так и остался 2:1 в пользу гостей до конца первой 45-минутки. Что касается бразильца, то он вообще выстрелил пушкой в английском стиле, где достаточно часто так круто и красиво прикладываются к мячу футболисты.
Что же касается Глушакова, который вывел свой коллектив вперед по счету, тоже исполнил очень классный мяч. Была отличная скидка и удар влет. Кстати, «Спартак» проявил свою активность опять именно через правый фланг, где футболисты «Ростова» позволяли создавать опасность у своих ворот.

Даже не знаю, какой гол красивее. Хотя Фернандо ударил зрелищнее, а в голе Глушакова мне понравилась больше комбинация, хотя и исполнении было показано тоже на самом высоком уровне. Если честно, то после такого развития мне верилось, что «Спартак» доведет игру до победного результата. К тому же, «Ростов» этот чемпионат проводит не слабо, а скорее блекло, без изобилия голов в ворота соперников, поэтому мяч хозяев на 88 минуте я расценил как маленькое чудо, которое не ждали (2:2).

Мацей Вилуш прекрасно сыграл при розыгрыше стандарта, сумев точно пробить по воротам «Спартак», чем спас команду от поражения! В итоге, игра оставила неплохое впечатление, однако «Спартак» опять упустил победу, опять потерял очки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий