понедельник, 2 октября 2017 г.

Матч чемпионата Германии между командами: «Герта» - «Бавария» закончился вничью

Два бывших футболиста «Герты» и «Баварии» вывели свои коллективы против друг друга. Всем известно, что берлинскую команду возглавляет венгр Дардаи, а «Баварию» на этот матч вывел Саньоль – экс-защитник команды, который потащил ее после увольнения Анчелотти.

Очень было интересно посмотреть, как этот матч чемпионата Германии сложится между такими командами, как «Герта» - «Бавария». Особенно после увольнения итальянца из мюнхенского клуба. Сможет ли молодой наставник быстро преобразовать игру команду? Или все-таки все немного сложнее? Как мне показалось, но все-таки все сложнее.

Чемпионат Германии по футболу – это то место, где «Баварии» расслабляться или проводить смену поколений – противопоказано. Этим сразу начинают пользоваться другие коллективы из-за высокой конкуренции. 

Что же касается самого противостояния, то оно удачнее началось для баварских гостей. Защитник Матс Хуммельс здорово сыграл головой, как настоящий форвард, пробив вратаря столичной команды – Руне Ярстейна. А в начале второго тайма «Бавария» закрепила результат. Здорово сыграл Левандовский, которому никак не везло в первой 45-минутки, когда он никак не мог забить, однако на 49 минуте матча ему улыбнулась удача!

Однако «Герта» сумела собрать волю в кулак и сравнять счет буквально за несколько минут. Сначала на 51 минуте матча Ондрей Дуда отличился голом, замкнув четко передачу японца Харагути, который просто издевательски возил защитников «Баварии». На 56 минуте берлинцы сравняли счет. Саломон Калу забил мяч. Ивуариец здорово вывалился на ворота и не оставил шансов вратарю «Баварии», забив очень важный гол (2:2).

«Герта» в этой игре показала, что является прекрасным коллективом, который может дать бой даже самой сильной команде страны, не побоявшись ее, показав настоящий футбольный класс!

Комментариев нет:

Отправить комментарий