четверг, 26 октября 2017 г.

Неожиданный камбэк в матче «Тоттенхэм» - «Вест Хэм»

Вчера я писал, когда делал обзор про Кубок футбольной лиги, что как-то не хватало интриги в турнире, что все победители вышли достаточно предсказуемо. Лишь матч «Тоттенхэм» - «Вест Хэм» преподнёс нам главный сюрприз в виде камбэка «молотобойцев», на которых я не решился бы ставить. При условии, как развивался этот матч.

При условии, что подопечные Славена Билича играют не лучшим образом и в АПЛ, находясь ближе где-то к низу турнирной таблицы, чего не скажешь о «Тоттенхэме», который выступает в чемпионате Англии достаточно мощно. К тому же, «шпоры» принимали «молотобойцев» на своем поле, поэтому как-то слабо верилось в «Вест Хэм».

Ведь уже на шестой минуте Сиссоко открыл счет в матче, и «Тоттенхэм» повел в счете (1:0). На 37 минуте «шпоры» закрепили успех, забив второй мяч. Бамиделе Алли здорово сыграл в эпизоде, сумев ударить на исполнение, да и рикошет сыграл за футболиста «Тоттенхэма».

Мне тогда показалось, что противостояние в Кубке лиги между командами: «Тоттенхэм» - «Вест Хэм» стало окончательно понятным. Однако на 55 минуте Андре Айю сумел сначала размочить счет, добив мяч в ворота, а через шесть минут он уже оформил дубль в игре, сделав счет 2:2. Форвард получил аккуратный пас в штрафной, а потом точно пробил по воротам.

Вот так от преимущества «Тоттенхэма» не осталось и следа. На 70 минуте «Вест Хэм» и вовсе вышел вперед. Анджело Огбонна здорово сыграл, замкнув подачу углового, выведя свою команду вперед. Так «Вест Хэм» вышел вперед по счету всего-то за 15 минут игрового времени, показав, что хоть какая-то непредсказуемость, но в 1/8 финала кубка оказалась возможной, потому что без такого результата получилось все бы слишком очевидно, скучно и предсказуемо!

А так, «Вест Хэм» проходит дальше. И кто знает, может это вообще поход за трофеем, который «Вест Хэм» никогда не выигрывал в своей многолетней истории.

Комментариев нет:

Отправить комментарий