воскресенье, 1 октября 2017 г.

Прогноз на матч "Зенита" не оправдался

Да, все-таки чемпионат России по футболу полон неожиданностей. Матч «Анжи» - «Зенит» явно сложился не так, как многие себе представляли. Наверное, вообще никто так себе не представлял. Ведь «Анжи» является одним из главных аутсайдеров чемпионата. Команду изрядно лихорадит, а «Зенит» до этого одержал прекрасную победу в Европе, да и в России разделался уверенно с «Краснодаром», причем на поле «быков».

Думаю, что у многих прогноз на матч «Зенита» не оправдался. Не так ли? Особенно когда «Анжи» открыл счет на 20 минуте. Меня поразил не сам гол, а с какой легкостью проходит по левому флангу Полуяхтов, выдавая пас на Данченко, который и открыл счет в матче (1:0). У меня уже тогда сложилось такое ощущение, что зенитовцы просто надеялись обыграть аутсайдера на одной ноге, на сигарете, как угодно, но, не играя в футбол, потому что так-то состав у «Зенита» в этом матче был более чем боевой.

На 56 минуте Кокорин сравнял счет в этом противостоянии, однако этот мяч и игра «Зенита» не была похожа на то, что мы видели против «Реал Сосьедада». Причем только со стандарта, забив гол только головой (1:1). Однако мне все равно кажется, что это был один из худших матчей в исполнении клуба «Зенит» в чемпионате России, ведь это был такой провал, когда на 59 минуте Кацаев вырвался один на один, чтобы снова вывести свою команду вперед по счету (2:1).

«Зенит», конечно, все-таки сумел отыграться, сравняв счет в этом противостоянии на 85 минуте. Передес сумел отличиться голом, чтобы хотя бы увести свою команду от обидного поражения. Причем футболисту явно помог рикошет, который резко изменил направление удара перед вратарем, что и привело к голу (2:2).

В итоге, мне очень жалко «Анжи», ведь команда и против «Спартака» смотрелась очень неплохо, имея шансы даже на победу, а по факту команда упускает победу раз за разом, хотя именно они могли бы исправить тяжелое положение коллектива в этом сезоне! Не скажу, что «Зенит» смотрелся лучше в данном противостоянии. Не побоюсь сказать, что именно «Анжи» заслужило победу, но чуть-чуть не повезло.

Комментариев нет:

Отправить комментарий