суббота, 14 октября 2017 г.

Результат матча «Динамо» - СКА получился ожидаемым

Вот и закончился матч «Динамо» - СКА-Хабаровск 14 октября 2017 года, который был дебютным для Дмитрия Хохлова, ставшего главным тренером бело-голубых после отставки Юрия Калитвинцева. Мне лично было очень интересно, как противостояние «Динамо» - СКА-Хабаровск закончится, потому что обе команды были явно замотивированы удручающим положением в чемпионате, поэтому была уверенность, что коллективы выйдут биться исключительно на победу.

Противостояние «Динамо» - СКА началось удачно для хозяев, которые сумели открыть счет на 18 минуте. Александр Ташаев сумел исполнить по-мини-футбольному черпачок прямо в штрафной соперника, который смог четко замкнуть Алексей Козлов головой (1:0). Уже по этому эпизоду было видно, что «Динамо» прибавило, стало бежать веселее, больше комбинировать.

Окончательный результат матча «Динамо» - СКА сделал Александр Ташаев, который при первом забитом мяче выступал в качестве ассистента. Второй мяч «Динамо» забивало на 79 минуте. Александр сделал все правильно, сумев протащить мяч буквально от середины поля, сместиться к центру, а также мощно пробить. Удивительно, что защитники армейского клуба не пошли ни в подкаты, ни на перехваты, а просто как-то сопроводили сначала динамовца, а потом посмотрели, как мяч залетает в их ворот (2:0).

Очень хороший гол. Лишний раз показал, что в «Динамо» неплохо поработали и над коллективными действиями футболистов, и над индивидуальными. Очень приятное впечатление оставило «Динамо». Кто-то мне сказал, что, мол, СКА обыграть – фигня делов, но я так не думаю. Мне кажется, что «Динамо» требовалось обрести уверенную психологию, без которой невозможно добиться положительного результата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий