воскресенье, 15 октября 2017 г.

Сказка или работа Ходжсона? «Кристал Пэлас» «Челси» обыграл

Пожалуй, игра: «Кристал Пэлас» - «Челси» стала главным сюрпризом в восьмом туре АПЛ. Результат матча оказался полным сюрпризом, ведь «Челси» в АПЛ не оставляет шансов никому на старте в этом сезоне, продолжаю играть как часы с идеальным механизмом.

В этом лондонском противостоянии сложилось такое впечатление, что «Челси» Конте как-то хотел выиграть на одной ноге, потому что первый гол, который оказался автоголом на 11 минуте лишний раз показал, футболисты аристократов решили просто поберечь себя и не играть жестко с атакующими футболистами «Кристал Пэлас».

Рой Ходжсон, думаю, что не настраивал на победу своих подопечных. Хотя на борьбу футболисты его команды были явно настроены на 100%. Удивило еще и появление Сперони в воротах «Кристал Пэласа», которого я помню еще по FIFA 05, когда аргентинец выступал за команду. Вчера он пропустил гол только после стандарта, который футболисты «Челси» разыграли на 18 минуте, сумев сравнять счет (1:1).

Второй мяч у «Кристал Пэлас» мне лишний раз показал, какой настрой был у команды. На 45 минуте Мамаду Сако отлично поборолся в центре, жестко выцарапав мяч, а потом выдал хороший пас Уилфрида Зау, который не только смог уделать сразу двух защитников «Челси», но и вратаря, забив гол (2:1).

Мне еще понравилось, что «Кристал Пэлас» сумел удержать победный счет, оформив очень важную победу по двум причинам: 1. Команда набрала три очка. 2. Была получена уверенная психология победителей, которая необходима любой команде. Я лично еще убедился линий раз в квалификации Ходжсона. По крайней мере, теперь видно, что команда готова биться с другими соперниками, а также добывать столь важный победный результат, чтобы менять свой статус в АПЛ, а также сохранять прописку в элите.

По «Челси» же было видно, что коллектив оказался просто не готов к такому упорству «Кристал Пэлас», к такой дерзости, если не сказать жестче. Поэтому мне будет очень интересно посмотреть, как «Кристал Пэлас» поборется за то, чтобы спасти себя от вылета в нынешнем сезоне в Чемпионшип. По крайней мере, сейчас видно, что у клуба шанс есть. При условии, что пять очков только до спасительного 17 места.

Комментариев нет:

Отправить комментарий