воскресенье, 22 октября 2017 г.

Столичный «Тоттенхэм» «Ливерпуль» обыграл со счетом 4:1

В атакующей манере провели свою встречу в девятом туре АПЛ «Тоттенхэм» - «Ливерпуль». Игра «Тоттенхэм» - «Ливерпуль» 22 октября 2017 года прошла в Лондоне, где «шпоры» принимали «красных». Атакующая манера команд заключалась в том, что лондонцы вышли играть по схеме 3-4-3, а «Ливерпуль» по расстановке 4-3-3.

В итоге, атакующая игра «Тоттенхэма» оказалась результативнее и эффективнее. «Ливерпуль» в АПЛ продолжает показывать не самый убедительный футбол, проигрывая фавориту по делу и разгромно. Гарри Кейн сумел открыть счет уже на пятой минуте матча, получив очень аккуратную передачу, обведя вратаря в штрафной, сумев удержаться на ногах, а также точно пробив по воротам (1:0). Кейн мог бы упасть, но сумел довести эпизод до ума, начав громить «Ливер» уже на самом старте.

На 12 минуте кореец Сон уже сделал счет 2:0, после чего уже и появились мысли о грядущем разгроме гостей. «Шпорам» удалась быстрая атака по правому краю, откуда последовала аккуратная подача в штрафную, где «семерка» «шпор» и смогла точно пробить вратаря.

Однако Мохамед Салах на 24 минуте отквитал один мяч, получив прекрасную передачу из глубины и сумев аккуратно пробить в дальний угол ворот «Тоттенхэма», что позволило «Ливерпулю» отквитать один мяч, сделав счет 1:2.

Правда, на 45 минуте Бамиделе Алли закрепил результат «Тоттенхэма» перед уходом на перерыв, сумев четко добить мяч в ворота. Хава никто не успел накрыть, поэтому никто ему не помешал расстрелять гостей (3:1). Очень красивый гол. Всем советую посмотреть. В духе Мэтта Ли Тиссье, который любил и умел бить так сразу по мячу, не дожидаясь момента, пока тот ляжет на траву.

Окончательный разгром установил Гарри Кейн, который оформил дубль в этом матче. Футболист на 56 минуте добил мяч в ворота, пока защитники «Ливерпуля» никак не могли выбить его из штрафной. В принципе, форвард действовал так, как ему полагалось (4:1). Этот матч лишний раз показал, что «шпоры» вновь настроены бороться за самые высокие позиции в чемпионате Англии, а «Ливерпулю» еще требуется много и долго и работать, чтобы играть на равных с сильными командами, выходя по атакующей схеме на матч.

Комментариев нет:

Отправить комментарий