вторник, 10 октября 2017 г.

Тренер «Динамо» (Москва) Дмитрий Хохлов рассказал о целях и проблемах

В субботу я написал пост в блог про то, что Дмитрий Хохлов стал главным тренером в ФК «Динамо» (Москва). Вы этот пост можете прочесть, перейдя по гиперссылке: «Дмитрий Хохлов встал на пост главного тренера «Динамо» (Москва)».

И вот прошло несколько дней, а тренер «Динамо» (Москва) дал небольшой комментарий по поводу целей и задач на сезон. Не знал, но оказалось, что клуб не выплатил премиальные перед футболистами, которые сумели выиграть ФНЛ. Вот руководство. Мало того, что угробило клуб, о чем говорили на Sportbox`e, так еще люди все равно выходили и бились, что «Динамо» снова выступало в элитном российском дивизионе, а премиальные выплатить не могут. Уверен, что если бы это произошло, то игроки бы выступали с большим желанием, с большим рвениям, показывая, если не блестящий футбол, ведь пока не хватает класса, но зато результативный и с набором очков. 

Во-вторых, Дмитрий Хохлов обозначил цели клуба на сезон, а они оказались более чем скромные – сохранить прописку в элите, не вылетев обратно в ФНЛ. Думаю, что главный тренер реально оценивают ситуацию, в которой ему приходится начинать свою работу, а она достаточно сложная. Сейчас надо как-то встряхнуть команду, а потом провести селекцию зимой, чтобы усилить команду сильными мастерами. Только это позволит сохранить прописку, потому что сезон для очень многих клубов складывается предельно трудно, хоть для аутсайдеров, хоть для фаворитов.

Да и финансовых вопросов не должно возникать. Первым делом экономика. Если она не налажена, то футболисты либо будут плохо играть, либо будут просто покидать клуб. Нафиг им это надо!? В РФПЛ есть нынче и поинтереснее команды, чем «Динамо»! Очень интересно посмотреть, как с этими двумя основными задачами справится новый главный тренер столичного коллектива.

Комментариев нет:

Отправить комментарий