среда, 8 ноября 2017 г.

Анализ матча «Эвертон» - «Уотфорд», или выздоровление «ирисок»?

Думаю, что у многих на игру «Эвертон» - «Уотфорд» прогноз не оправдался, так как «ириски» проигрывали этот матч «шершням» со счетом 0:2. Я смотрел на этот счет, на игру на поле и думал, а не вернуть ли «Эвертону» Дэвиду Мойеса, который из достаточно тяжелого положения в начале нулевых поднял «Эвертон» даже в Лигу Чемпионов!
Матч «Эвертон» - «Уотфорд», в свою очередь, сложился так, что я понял. И экс-звезды клуба в лице Дэвида Ансоурта, который провел порядка 300 матчей за клуб, может если не научить играть команду, то, по крайней мере, заставить биться ее с крепким «Уотфордом», который смотрится очень неплохо в этом сезоне.

Футбол «Эвертон» - «Уотфорд» начался с двух мячей гостей, которые были забиты на 46 и 64 минутах соответственно. Первый мяч «Уотфорда» получился крайне нестандартным. Потому что, зная себя, я бы на месте Ришарлисона бил бы просто в дальний угол, а не пытался бы обводить вратаря, что сделал бразилец, однако сумел довести эпизод до ума, поэтому получился шедевр (0:1).

На 64 минуте Кристиан Кабасель забил второй мяч, а я уже стал думать, как быстро «Эвертон» найдет другого тренера?.. Бельгиец здорово замкнул подачу с правого углового, показав, как надо играть на втором этаже, чтобы закреплять успех (0:2).

Однако уже через три минуты «ириски» все-таки подсластили вкус футбола для своих фанатов, которые явно были огорчены началом второй 45-минутки. Умар Ниасс просто везунчик, потому что гол, в общем-то, получился бредовый на 67 минуте (1:2).

Другое дело, что на 68 минуте «Эвертон» и вовсе сравнял счет. Калверт-Льюин сумел здорово реализовать момент, после подачи углового, сравняв счет в матче (2:2). В принципе, «Эвертон» молодцы вдвойне. Им удалось не только отыграться и выйти из сложного положения. Футболисты еще сумели дожать «Уотфорд», сумев забить мяч с пенальти на 90 минуте (3:2).

Конечно, один матч – не показатель, что «Эвертон» и дальше будет успешно выступать, однако этот матч, как мне кажется, может дать надежду поклонникам клуба, которые увидели, что их команда хотя бы способна бороться, биться на поле, если не играть в футбол!

Комментариев нет:

Отправить комментарий