четверг, 2 ноября 2017 г.

Бодрость в дебюте, или как «Шахтер» - «Фейеноорд» назабивали в самом начале

Игра между командами «Шахтер» - «Фейеноорд» оказалась более чем интересной и содержательной, за что можно уже сказать большое спасибо донецкой команде. Этот матч я смотрел кусками, потому что больше внимания как-то уходило на игру «Спартака». Однако интерес был, поэтому я с удовольствием следил и за этим противостоянием!
Сначала «Шахтер» (Донецк) «Фейеноорд» принял очень гостеприимно, пропустив гол уже на 12 минуте противостояния. У меня был свой на игру «Шахтер» - «Фейеноорд», в котором я не сомневался, когда даже хозяева пропустили гол.

Если честно, то я был почти 100% уверен, что латиносы «Шахтера» точно должны вывезти эту калитку, чего бы это не стоило. «Шахтеру» понадобилось буквально две минуты на то, чтобы сравнять счет и всего пять, чтобы выйти уже вперед по счету.

На 14 минуте здорово сыграл Ферейра, став автором гола. Донецкой команде удалась быстрая атака три в три. Надо признать, что гости бились настолько, насколько можно себе было представить. Сразу вспоминаю себя, когда играл в футбол. Наверное, мой тренер имел именно это ввиду, как надо защищать ворота, однако голландскому клубу немного не повезло, и «Шахтер» сравнял счет (1:1).

Как уже говорилось выше, «Шахтер» повел в счете на 17 минуте матча. Только на сей раз уже отличился бразилец Марлос, который станет и автором третьего гола своей команды, но уже во второй 45-минутке. Первый же мяч Марлос забил, завершив быструю комбинацию «Шахтера», после неудачной попытки выноса мяча игроками «Фейеноорда». Этого вполне хватило бразильцу, чтобы вывести свою команду вперед по счету (2:1).

Третий мяч тоже получился шедевральным. Была и отличная комбинация, которая была проведена полностью, не поднимая мяча с середины поля, а также очень техничное завершение бразильца, который оформил дубль на 68 минуте, крутанув и защитника, и обманув вратаря ударом-парашютом (3:1).

В этой игре «Шахтер» показал себя очень мощно, доказав, что заслуженно пока претендует на попадание в плей-офф Лиги Чемпионов, оставляя очень приятное впечатление! Кроме того, если донецкий клуб оказался бы в Лиге Европы, то в таком состоянии можно бороться за трофей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий