пятница, 3 ноября 2017 г.

Что нам показала игра «Янг Бойз» - «Динамо»?

Первый матч «Янг Бойз» - «Динамо» в Киеве закончился вничью со счетом 2:2. Второй матч «Янг Бойз» - «Динамо» (Киев) в Швейцарии должен был показать, какая команда все-таки сильнее или силы равны? Потому что перед игрой клубы занимали первое и второе место в своей группе.
Увы, но футбол «Янг Бойз» - «Динамо» оказался не столь результативным во втором матче, как в первом. Единственный мяч в игре забил Буяльский на 70 минуте, чего оказалось достаточно динамовцам, чтобы одержать победу, а также застолбить за собой первое место в группе.

Противостояние «Янг Бойз» - «Динамо» прогноз мой оправдало. Киевляне сумели все-таки добиться нужного им результата, раз в чемпионате Украины пока коллектив смотрится не самым лучшим образом. Да и «Янг Бойз» по европейским меркам – это не суперклуб, поэтому я ожидал, что швейцарцы окажутся по зубам украинской команде.

В принципе, я думаю, что и цель перед «Динамо» стояла одна – победить, а счет – это уже второстепенно, с каким получиться. Получился 1:0. Главное, что «Динамо» поддержало марку украинского футбола, который в России вместе со всей страной просто хоронят, однако клубы играют, добиваются результата, неплохо представляя свою страну в Европе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий