среда, 29 ноября 2017 г.

Гостеприимный «Уотфорд» проиграл МЮ со счетом 2:4

«Уотфорд» в этом сезоне показывает достаточно неплохой футбол. И, если честно, то я надеялся увидеть, что «шершни» смогут дать бой «Манчестер Юнайтед», который приехал в рамках 14 тура чемпионата Англии в пригород Лондона.
Однако матч сложился удивительным образом. После первых 32 минут игры «Уотфорд» буквально «горел» со счетом 0:3. Наверное, местные фаны были в шоке, потому что, в целом, в этом сезоне команда смотрится достаточно организованно, сыгранно и собранно, а тут такой дебют!

Особенно постарался Эшли Янг, который начинал более 10 лет назад свою карьеру именно за «шершней». Лингард на 19 минуте отдал не самый удобный пас, который сумел обработать Эшли, а потом сильно пробить в ближний нижний от себя угол ворот (0:1).

На 25 минуте хавбек четко исполнил штрафной, отправив мяч в самую девятку ворот Гомеса (0:2). На 32 минуте Марсьяль довел счет до крупного. Марсьяля вывели четким пасом на ворота, а француз четко пробил низом в ближний от себя угол ворот, который Гомес как-то сильно открыл (0:3).

Именно при счете 0:3 команды ушли на перерыв. Казалось, можно расходиться, однако ближе к концу матча у «Уотфорда» появилась спортивная злость, которая позволила быстро сокращать преимущество МЮ до минимума. Сначала Трой Дини отквитал один мяч с пенальти на 78 минуте, а потом на 84 минуте Каррильо в штрафной сделал передачу, которая мне показалась крайне неудобной, напомнившей больше какой-то прострел, а не пас, однако Дукуре сумел грамотно приложиться к мячу, что позволило ему забить гол (2:3).

Однако хорошего по чуть-чуть, хоть я и рассчитывал на то, что «Уотфорд» отыграется, сравняв счет. МЮ через две минуты буквально забил четвертый мяч, который подвел итог матча – 4:2 не в пользу «Уотфорда». Лингард промчался сквозь всю защиту «шершней» (порядка четырех игроков), чтобы четко уложить мяч в сетку ворот!

Вот такой выдался матч. Очень интересный и прикольный. Всем советую хотя бы посмотреть обзор. Вы не пожалеете!

Комментариев нет:

Отправить комментарий