среда, 22 ноября 2017 г.

Игра ЦСКА – «Бенфика» 22 ноября 2017 года закончилась победой армейцев

Футбол в исполнении команд: ЦСКА – «Бенфика» 22 ноября 2017 года изрядно порадовал, я так думаю, российских болельщиков, которые следят за европейской экспансией российского футбола.
В принципе, я думаю, что противостояние ЦСКА – «Бенфика» не только не разочаровало, но и изрядно порадовало, так как армейцы, благодаря этой игре, еще даже сохраняют хоть какие-то шансы на игру в Лиге Чемпионов на стадии плей-офф.

Матч ЦСКА – «Бенфика» очень удачно начался для хозяев поля. Быстрый гол Щенникова, конечно, очень раскрепостил армейцев, дав им возможность играть в тот футбол, в который они любят и умеют играть.

В принципе, и в дальнейшем игра ЦСКА с «Бенфикой» в матче Лиги Чемпионов не разочаровывала.  При условии, что армейцы вышли играть по схеме 3-4-3, а «Бенфика» 4-3-3, игра «коней» была предельно организованная и собранная.

Второй мяч уже во второй 45-минутке мне тоже понравился, хоть и был забит с явной долей везенья. Витиньо явно пытался простреливать или выдавать пас на партнера, но не бить по воротам, однако на пути встал Жардел, на которого и записали гол, а точнее автогол (2:0).

В итоге, ЦСКА довел матч до победы, порадовав и игрой, и результатом. Вообще в этом сезоне российские клубы смотрятся не самым плохим образом. По крайней мере, как-то не стыдно за те коллективы, которые представляют честь страны на международной арене.  И ЦСКА – часть этого праздника жизни!


Комментариев нет:

Отправить комментарий