вторник, 28 ноября 2017 г.

Игра СКА – «Локомотив» закончилась победой москвичей

Вчера прошел матч СКА-Хабаровск – «Локомотив» на Дальнем Востоке. СКА-Хабаровск – «Локомотив» 27 ноября 2017 года проводили встречу в рамках 18 тура чемпионата России. Сам матч СКА – «Локомотив» начался с курьеза. А именно с автогола Черевко, который не ожидал, что к нему так резко мяч попадет. Естественно, что футболист не среагировал. От него мяч попал уже в сетку ворот (0:1).
Однако матч СКА-Хабаровск – «Локомотив» получил не то развитие, которое можно было предположить. Я думал, что «Локо» всей своей мощью надавит на хозяев, а вместо этого Федотов сравнял счет уже на 17 минуте, который держался до самого конца матча. Федотов за второй попытки сумел пробить точно в ближний угол, что позволило СКА сравнять счет (1:1).

Надо сказать, что «Локомотиву» повезло, что он вообще сумел вытащить этот матч на три очка, потому что СКА играл не хуже на этом тяжелом и скользком поле. Что касается гола Фарфана, то это 100% везение, однако можно сказать, что повезло сильнейшему. Вратарь сумел вытащить мяч, однако именно перуанец получил мяч, чтобы его буквально вмолотить (1:2). Не скажу, что и пенальти очевидный, однако и Добвня здорово вытащил его. То, что Фарфан именно оказался на добивании – это везение только отчасти, потому что эпизод, в любом случае, надо доигрывать до самого конца, делая, что угодно, чтобы не проиграть реально игру, которая была на ничью.

Можно сказать, что и если бы «Локомотив» играл на поле попроще, то ему было бы легче комбинировать, однако поле тяжелым было не только для «Локо», но и для СКА. Наверное, реально повезло «Локомотиву», однако везет сильнейшим!

Комментариев нет:

Отправить комментарий