понедельник, 20 ноября 2017 г.

Матч «Зенит» - «Тосно» 19 ноября 2017 года закончился разгромом гостей

Игра «Зенит» - «Тосно» закончилась удивительным разгромом формальных гостей со счетом 5:0. Если честно, то я думал, что питерское дерби будет более упорным хотя бы потому, что это питерское дерби. «Зенит» давно не играл с питерскими командами, поэтому я думал, что это будет матч особенный. Получился же по факту особенный разгром.
«Зенит» - «Тосно» 19 ноября 2017 года сыграли в разный футбол. «Зенит» решил сыграть абсолютно открыто, предложив схему 4-3-3, а «Тосно» решило сыграть в полуоткрытый футбол по схеме 4-4-2, хотя бы на месте Парфенова вышел бы играть по 5-4-1.

После первого тайма не казалось, что «Зенит» разгромит земляков. Гол был забит единственный за первые 45 минут, да и то, Передес его оформил только с 11-метровой отметки и не более того. Не знаю, что уж произошло во второй половине матча, однако именно в ней «Зенит» просто-напросто разгромил «Тосно». Да, конечно, стоит отдать должное Кузяеву, который смог завершить комбинацию (2:0).

Третий мяч уж больно легко забил Иванович, которого никто не прикрыл в момент подачи стандарта (3:0). На 70 минуте Кокорин забил свой гол. Форвард здорово взял игру на себя, сумев продраться к воротам, чтобы закатить снаряд в сетку (4:0).

Завершил разгром Дзюба на 86 минуте, доведя уже счет до не очень приличного (5:0). Форвард получил тонкий пас в штрафной от Кузяева, который сумел найти бомбардира, а тот не промахнулся. В итоге, моих ожиданий матч не оправдал. Думаю, что и ожиданий Дмитрия Парфенова тоже. Его подопечные явно не сумели просто сыграть так же организованно вторую половину игры, как они это сделали в первой 45-минутке. Поэтому получилось так, как получилось.

Комментариев нет:

Отправить комментарий