понедельник, 6 ноября 2017 г.

На Дальнем Востоке СКА-Хабаровск «Арсенал» принял очень гостеприимно

Вчера прошел матч СКА-Хабаровск – «Арсенал» (Тула) 5 ноября 2017 года. Игра СКА-Хабаровск – «Арсенал» для меня был тем интереснее, что туляки последнее время показывают очень неплохой футбол. В прошлых заметках про туляков я отмечал, что «Арсенал» здорово прибавил в игровом плане, а это, в свою очередь, позволяет неплохо прибавлять коллективу, поднимаясь вверх по турнирной таблице.
В противостоянии СКА – «Арсенал» счет открыли гости. Кангва получил отличный пас и выход один на один с вратарем команды хозяев. Очень странно сыграл в данном эпизоде Александр Довбня, который не пошел на выход с нападающим команды гостей. Кипер мог бы предотвратить гол, однако сыграл, как мне кажется, не очень верно в этом эпизоде.

Второй мяч в игре СКА-Хабаровск – «Арсенал» (Тула) был забит Виталием Федотовым на 33 минуте. Савичев здорово прострелил, а украинский хавбек здорово замкнул удар, сравняв счет в игре (1:1). Третий и последний мяч в матче СКА – «Арсенал» (Тула) забил Лука Джорджович на 86 минуте, не только отличившись голом, но и принеся победу своей команде в этом противостоянии (1:2).

Теперь «Арсенал» вышел на шестое место, а СКА четко осел на последней 16 строчке чемпионата России. Если «Арсенал» так будет продолжать, а Божович получит 2-3 классных футболиста для своего состава, то у туляков будет отличный шанс для продолжения борьбы за Европу на следующий сезон! 

Что еще я увидел по результатам этих 16 игр, так это то, что Божович не только научил своих подопечных играть в футбол, но и начал менять менталитет футболистов, которые поверили, что они могут быть не только аутсайдерами, но и коллективом, который может на что-то реально претендовать!

Комментариев нет:

Отправить комментарий